导 航

[轨道交通] 新会区公路布局图(2019-2035)

话不多说,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待启超大道过双水
既然有规划,新会就应该集中精力将交通基建做好,那些什么美化城市工程的,应该暂缓,暂时没什么意义。新会目前还不应该搞什么美化建设,眼界应该高点,打造大城格局。
gaoloumi233333 发表于 2020-2-27 08:55
既然有规划,新会就应该集中精力将交通基建做好,那些什么美化城市工程的,应该暂缓,暂时没什么意义。新会 ...

江门大道新会段都还未建好呢
gaoloumi233333 发表于 2020-2-27 08:55
既然有规划,新会就应该集中精力将交通基建做好,那些什么美化城市工程的,应该暂缓,暂时没什么意义。新会 ...

逐步来,按轻重缓急

新会现在的问题是格局太小,会城就那么点地方,没意思。
新会各旅游发展项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比较看好银湖湾旅游项目,以后市区的人周末去那边度假很爽
不知道新会Zf有没有魄力打造粤港澳大湾区甚至国际旅游地点
江门小子 发表于 2020-2-27 14:04
不知道新会Zf有没有魄力打造粤港澳大湾区甚至国际旅游地点

哈哈哈,这个问题问得好。

这是什么文件?能发个链接吗
gaoloumi233333 发表于 2020-2-27 14:12

https://max.book118.com/html/2020/0213/8021107107002075.shtm
gaoloumi233333 发表于 2020-2-27 14:12

现在新会有资源(各旅游景点),有客源(粤港澳大湾区各市),差的是marketing communication and promotion
江门小子 发表于 2020-2-27 14:20
现在新会有资源(各旅游景点),有客源(粤港澳大湾区各市),差的是marketing communication and promot ...

marketing communication and promotion,这个东西要靠大企业咯。引进专业企业开发就是
gaoloumi233333 发表于 2020-2-27 15:13
marketing communication and promotion,这个东西要靠大企业咯。引进专业企业开发就是

你说那边有没有可能搞一个像欢乐谷或者长隆的温泉主题乐园
江门小子 发表于 2020-2-27 15:59
你说那边有没有可能搞一个像欢乐谷或者长隆的温泉主题乐园

可能肯定是可能,要打通到珠海,中山,澳门,深圳,香港的交通咯。主要客源还是这些地方的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 03:40 , Processed in 0.081389 second(s), 6 queries , Redis On.