导 航
楼主: 小肉丸爸爸

[项目进度] 济南地铁R2线五车站装修工程开建了

klz0 发表于 2020-2-27 06:49
文中说 “标准站一线一景,重点站一站一景” ,就已经注定装修不会像三号线那么砸钱了,三号线是所有站都 ...

那你说r2线长度是3号的多少?那你知道有多少个重点站 多少个标准站? 搞笑

争哥快点啊!冲鸭!本地新闻整天说济南现处于三大国家战略叠加机遇期,又赶上基建补经济,再不借力发力,以后恐无机会了。

chenkb 发表于 2020-2-27 09:34
争哥快点啊!冲鸭!本地新闻整天说济南现处于三大国家战略叠加机遇期,又赶上基建补经济,再不借力发力,以 ...

趁这个窗口期,基建彻底甩开某岛。

hanqilei 发表于 2020-2-26 20:20
我记得官方的说法是为了减轻济南西站的压力,这样那些去长清的就分流了。未来预计将有4条地铁线接入济南 ...

哈哈哈,领导就是领导……

宠博士 发表于 2020-2-27 09:15
二期建设到投资额度有一定比例要求,或者二期建设的最后一年,才可以上报三期。
二期都还没批,怎么报三 ...

你睁大眼睛看清楚,我帖子里还有 规划 两个字呢!
所以你是在开玩笑吧!

大黄蜂带我飞 发表于 2020-2-27 08:26
是呀,国家又要开始大基建了,不要错过这个机会窗。

没错,济南欠账太多了,未来10年都是机遇

hanqilei 发表于 2020-2-26 20:20
我记得官方的说法是为了减轻济南西站的压力,这样那些去长清的就分流了。未来预计将有4条地铁线接入济南 ...

好吧 相当于成全了R1 分担了R2 只是东站去西站居然要把三条线都做一遍 这利用率哈哈哈哈哈哈

toxyfov 发表于 2020-2-27 09:29
那你说r2线长度是3号的多少?那你知道有多少个重点站 多少个标准站? 搞笑

19个比13个多很多吗?你还能指望有超过13个重点站?就算所有换乘站都是重点站,那也就10个而已,怎么超3号?

BU再后悔 发表于 2020-2-27 08:12
这个不算是终点站吗?

是说整条线19个站里总不能指望十好几个重点站吧,那就不叫重点站了……

klz0 发表于 2020-2-28 08:01
19个比13个多很多吗?你还能指望有超过13个重点站?就算所有换乘站都是重点站,那也就10个而已,怎么超 ...

你这种人吧 就是典型的 只能自己家门前好 别的地方 就不行  19个不比13个多很多 但是就是多怎么你就能一棍子拍死不能有10几个重点站?也难为你了 专门去数站点。

tendgeren2 发表于 2020-2-27 09:14
楼主发的那个新闻被删除了,不知道什么原因,已经搜不到了

不会又是空欢喜一场吧

klz0 发表于 2020-2-28 08:09
是说整条线19个站里总不能指望十好几个重点站吧,那就不叫重点站了……

但是R3线也不是每一个站都是重点站~

怎么发表图片呀[img][/img]

BU再后悔 发表于 2020-2-28 10:34
但是R3线也不是每一个站都是重点站~

r3就是每一个都是重点站啊,每一个都是单独设计过的,所谓一站一景。r1是一线一景,一条线上所有站点都长得一样的。r2两种结合。

toxyfov 发表于 2020-2-28 09:13
你这种人吧 就是典型的 只能自己家门前好 别的地方 就不行  19个不比13个多很多 但是就是多怎么你就能一 ...

怎么就自家门前好了,我又不住东边。只是客观分析事实,别喊口号当阿q