导 航
楼主: 天岳福芙雨

[城建] 照我这样~~把长沙打造成顶级网红城市

东抄西抄 没一点本土特色 搞得四不像
楼主是黄老板?
高楼迷1123 发表于 2020-2-26 15:58
湖南卫视舞美确实不行,在海南搞也很村。。相比之下江苏前两年的会高级感很多,今年的不行,包括去年天猫 ...

江苏用的就是以前湖南的御用舞美
后湖是艺术区,贵州白宫这种**东西,不应该出现的。。。
hnu135 发表于 2020-2-26 20:50
江苏用的就是以前湖南的御用舞美

难怪咯
爱在别处 发表于 2020-2-26 16:45
我觉得傅家洲种点树也挺好,比荒着强吧,成本也不高。

留着种芦苇的
接下前面讨论的,感觉湖南卫视可以利用跨年晚会这个IP,但不一定需要把主会场放在黄兴路,可以在黄兴路搭建倒计时分舞台,甚至还可以像美国现在的跨年晚会一样在各地搭建分舞台(梅溪湖、滨江新城、橘子洲、未来的鸭子铺等等)。并且未来要不断提高核心商区的品质,做好目的地形象,这是最根本的方法
建你自己家里就ok。丢人
呵呵,傅家洲年年一涨水,就会被淹掉一部分,用来栽樱花树行吗???
做自己不好吗,中国特色复制粘贴?
等长沙有这个经济实力了,就没有必要往网红经济走了。网红经济是目前经济还不是很强的情况下的一个增长点
中国人搞什么樱花公园,是中国人本来就喜欢樱花,还是因为日本人喜欢樱花,而我们崇拜日本跟着喜欢樱花?就像圣诞节一样。
zhoulg 发表于 2020-2-27 08:14
中国人搞什么樱花公园,是中国人本来就喜欢樱花,还是因为日本人喜欢樱花,而我们崇拜日本跟着喜欢樱花?就 ...

樱花还是从中国传入到日本的
干嘛一定要盯着跨年    在暑假7、8月期间  搞个什么庆典不就行了吗  取个高大上的名字 或者和芒果台联动 就叫青春芒果节 市里支持  花车游行啊 橘子洲烟花 音乐节等等一起进行。
长沙自己的烟花做的就不错,可惜被环保和谐了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 21:07 , Processed in 0.072228 second(s), 5 queries , Redis On.