导 航
返回列表 发新帖
楼主: 广州前进

[规划建设] 为发展腾出优质空间,2020年琶洲西区计划拆除违建47万平方米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州前进 发表于 2020-2-27 15:27
琶洲后面就是超壕的万亩果园和海珠湿地了,还不满足?

万亩果园和海珠湿地和会展公园这种开放型的公共绿地性质完全不一样

mamutsaurus 发表于 2020-3-1 18:54
万亩果园和海珠湿地和会展公园这种开放型的公共绿地性质完全不一样

这个你恐怕不能如愿了,为了广州会展业的发展,会展三期是必须要建的(可能还会加快,广州现在的展馆面积已经被几个国内城市超过了,再不急起直追就要更落后了),这是规划中一直都有的。而且未来需要的话,可能还要在琶洲南区规划建设新的展馆。

即使建了三期,还是会有相当大的临江公园。

本帖子中包含更多资源

x

广州前进 发表于 2020-3-1 19:23
这个你恐怕不能如愿了,为了广州会展业的发展,会展三期是必须要建的(可能还会加快,广州现在的展馆面积 ...

会展三期占地是靠近保利天悦,还是靠近琶洲西区写字楼这边?  有介绍吗,求科普。

qq372254569 发表于 2020-3-1 23:48
会展三期占地是靠近保利天悦,还是靠近琶洲西区写字楼这边?  有介绍吗,求科普。

靠琶洲西区这边,只有这边够大。

本帖子中包含更多资源

x

靠保利那边地块不大,规划建350+的会展塔。

广州前进 发表于 2020-3-2 00:32
靠琶洲西区这边,只有这边够大。

目前你们说的一期是新港路以备,二期是新港路以南,我理解的对吗?

qq372254569 发表于 2020-3-2 01:10
目前你们说的一期是新港路以备,二期是新港路以南,我理解的对吗?

一期是最大那个,二期是小的、分开的那两个。

本帖子中包含更多资源

x

好像记得不对,图中的下方的“二期”好像是“三期”,而会展公园的待建的“三期”应该是“四期”?有点乱了。