导 航
楼主: cille1989

[时尚生活] 记得版里也有在意大利的朋友 想问一问你们准不准备出门戴口罩了

cille1989 发表于 2020-3-2 06:13
我在Perugia 看你那里好严重的 旁边的vo都封锁了 虽然伦巴第也只是说65岁以上的不出门 不过感觉你那还 ...

我这里到Vo' Euganeo不到20公里。不过还好,我这里的超市物资丰富,没有什么问题。目前我除了去超市买吃的,都在线处理事情了,不怎么出门。Perugia很多年前去过,上上下下的路,映像很深,风景不错。在那儿学语言吗?
aihara88 发表于 2020-3-2 07:03
我这里到Vo' Euganeo不到20公里。不过还好,我这里的超市物资丰富,没有什么问题。目前我除了去超市买吃 ...

不是的 在米兰做生意 有朋友在那边 跑过去住些时的
cille1989 发表于 2020-3-2 22:14
不是的 在米兰做生意 有朋友在那边 跑过去住些时的

目前离开Lombardia一下是明智的,还是Umbria安全。大家都保重。
aihara88 发表于 2020-3-3 05:20
目前离开Lombardia一下是明智的,还是Umbria安全。大家都保重。

这也是刚好朋友在那边有个空房子拿了一堆吃的 打了个照面先自我隔离14天 这外面天天跟没事人一样拥挤的超市真的不敢去 结账的通道还狭窄
出门记得带上武器防身,听说外国可以正当防卫
坐标德国,也是一样没人戴口罩
虽然没人戴口罩 但是银行开始戴一次性手套和准备那种感应洗手的消毒液了 看来重视起来了
我关注了几个意大利主播   大街上大部分人都没带  
wal310310 发表于 2020-3-13 15:27
我关注了几个意大利主播   大街上大部分人都没带

现在好多了 没戴口罩是真的买不到 药店早就不卖了 至少路上人少多了 前天孔特还在**演讲感谢所有人为配合防疫改变生活方式作出的牺牲 称这种无论大小的放弃都是为国家做出的宝贵贡献
除了买吃的看病运动和遛狗以外没有其他重要的事情不让外出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间看楼主发帖,当时我根本没担心意大利,现在短短几天却成了这样,祝楼主平安,祝所有在海外的武汉伢平安。
坐标美帝圣迭戈,山雨欲来风满楼。
有啥好带的,坚决不戴
坐标英国 戴口罩的都是国人 日韩 东南亚 今天超市厕纸也都抢空了
死亡+250,已经比武汉最多那一天还多了,有点难顶啊
意大利现在主要难在Lombardia大区,当地医疗资源(床位,医生,护士等)已经快到极限了。像我所在Veneto这边目前还游空余的床位。罗马情况就更轻松,毕竟不是主要疫区。伦巴第大区目前已经征用了米兰会展中心改成方舱医院,同时部分ICU病人用陆运和空运(直升机)的方式转到其他大区的医院。另外,意军方已经准备了近7000张床位待命。其实意大利动员能力还是很强的,可以调动的资源也是不少的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 06:17 , Processed in 0.082362 second(s), 5 queries , Redis On.