导 航

[时尚生活] 记得版里也有在意大利的朋友 想问一问你们准不准备出门戴口罩了

围着米兰附近一堆确诊的 药店还有ffp2卖 但是路上依然人山人海的没有几个人戴口罩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地铁里面完全没人戴口罩

本帖子中包含更多资源

x
自己去买好口罩 保护好自己 我看marchisio去超市都被搬空了
irrirri 发表于 2020-2-25 05:20
自己去买好口罩 保护好自己 我看marchisio去超市都被搬空了

这是个什么词不认识 市内的超市和药店是都没有了 郊区的药店还有 买了几盒纠结明天出门戴不戴
cille1989 发表于 2020-2-25 05:40
这是个什么词不认识 市内的超市和药店是都没有了 郊区的药店还有 买了几盒纠结明天出门戴不戴

这是人名啦 是尤文的球星 买了就戴啊 那不然买了干嘛... 戴口罩也不是什么难堪的事情
irrirri 发表于 2020-2-25 07:43
这是人名啦 是尤文的球星 买了就戴啊 那不然买了干嘛... 戴口罩也不是什么难堪的事情

噗 原来是人名呀 这口罩还出了个建议 我觉得我去南部呆几天好了

本帖子中包含更多资源

x
其他国家的口罩都给中国买走了,再过几天就是中国给他们援助了。日本都已经开口要进口中国口罩了。猪肉真的给打败了。
cille1989 发表于 2020-2-25 08:50
噗 原来是人名呀 这口罩还出了个建议 我觉得我去南部呆几天好了

怕就去Napoli呆着吧
意大利爆发不奇怪,温州人太多了
zhysh1224 发表于 2020-2-25 09:59

温州人最多的普拉托没有一例,不要想当然!
一定要戴,另外去能买到口罩的地方尽量多买一点,还有手部消毒液和消毒喷雾,来自日本的教训。。
一个月前日本还没什么人戴口罩的时候,我就去药妆店买了一大盒,还买了消毒液和消毒纸巾,现在后悔买少了,全东京基本都买不到这些东西了
irrirri 发表于 2020-2-25 09:45

那太远了 我去热那亚了
zhysh1224 发表于 2020-2-25 09:59

这根温州人一点关系没有啊 目前这么多人里面一个华裔都没有 主要是一个人还到各地跑了个马拉松
cille1989 发表于 2020-2-25 14:54
这根温州人一点关系没有啊 目前这么多人里面一个华裔都没有 主要是一个人还到各地跑了个马拉松

出门随身带点家伙,有些意大利人也是蛮犯jian的
irrirri 发表于 2020-2-25 09:45

别说那不勒斯了西西里岛都有了 今天去超市好像大家都开始囤货了 人山人海的比平时排队长好多 但是一个戴口罩的没有 不知道这是紧张了还是不紧张

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 17:08 , Processed in 0.083663 second(s), 5 queries , Redis On.