导 航

[原创摄影] 看到了朋友发的武汉现在20块钱三根胡萝不16块钱一个番茄 真心恐怖

关闭 [复制链接]
没关心过胡萝卜和番茄的买东西留意了一下 比这边都高出一大截也是不易哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我村最近大白菜在超市也卖到8刀/颗(1公斤左右重),折合也近40CNY了。

我就安慰身在武汉的家人朋友,非常时期的物价再贵也就是我村日常水平,该吃该喝该花就花吧。
图文不符啊
Absinthe 发表于 2020-2-24 07:38
我村最近大白菜在超市也卖到8刀/颗(1公斤左右重),折合也近40CNY了。

我就安慰身在武汉的家人朋友,非 ...

非常时期,担起涨价抬头兵的是两家指定商业机构。涨价、套餐、志愿者自配送。社区旁的小超市默默的担起了乡里乡亲的关怀。疫情结束好好爱护那些没有涨价的商户。两家滚粗。
这两家这次表现真的很优秀。。。。。。。。
你这样比就不合适了,美国澳洲蔬菜本来就贵,而且很多都已经人工清洗好了,切好了,回家就是再冲一下切一下,基本上没有什么浪费,我们那就是从田里到餐桌的水平
搞清楚再发,同志。
文不对题的!  楼主, 是渴望大家给你扣分吗?  
这种包装好的本来一般都是啥有机高价菜馆。 普通的要自己拿袋子装
你这种好歹还处理一下,加点钱可以理解,那两家,非常时期,垄断就算了,直接从田里拖到社区门口,暴涨几倍,那两玩意,心里没得数,如果不是购物卡养着,早Tmd倒闭多少回了,疫情过了,该凉了。。
这种稀烂帖子意欲何为?带节奏?
点进来之后又看了一眼 确定我来的真是高楼迷 不是百度贴吧
武汉的超市什么时侯变成全英文了,而且一个汉字都没有
前几天加了社区买鱼群,昨天买了鲈鱼 60 桂鱼95 胖头鱼 85 差不多平时三倍价格
中百的五花肉套餐 2斤120

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 21:54 , Processed in 0.083153 second(s), 5 queries , Redis On.