导 航

[城建杂谈] 觉得这个角度不错!

如题!在滨江西路延长线,路在收尾阶段!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主啊滨江西路延长线才动工没有多久那来的收尾啊。要修到白露大桥上面去。到黄岩
你应该去万科城那里去拍啊,那里要修路到北部新区去
江岸还要整治
水天一那把
这是90年代的防洪堤吧,可以改造一下了
我讲的是香颂e公馆到双冲桥这节路已经普好一层沥青,就差最后一层和周边排水的收尾工程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦在朝野 发表于 2020-2-23 18:52
楼主啊滨江西路延长线才动工没有多久那来的收尾啊。要修到白露大桥上面去。到黄岩

没用你讲给我听,我懂得修到哪凯!过了双冲桥那边还是泥路!我主要讲的没是路,杠精!
这路,修得有点窄。
现在的天气已经不合适拍摄了,春天还好
这是村道吗 小区就在旁边 不搞个四车道以后找堵
最后一个图是什么小区?不错哦,正面朝江,还能直接进出,才4层的洋房哦
俊男 发表于 2020-2-24 16:56
最后一个图是什么小区?不错哦,正面朝江,还能直接进出,才4层的洋房哦

水天一                  
好象一直到凤山吧。
还有一个地方,就是河东大桥上拍照市中心,绝对的国际大都市感觉。还有就是柳州有个不知道大家发现了没有?就是每个大桥孔装一栋摩天大楼。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:42 , Processed in 0.078539 second(s), 4 queries , Redis On.