导 航
楼主: 古书眼

台北三件套之一:台北新地标TST大厦

古书眼 发表于 2020-3-9 10:42
是当年亚太营运中心的规划没有实现。

怎么可能会是亚太中心  
cds1983 发表于 2020-3-9 12:05
怎么可能会是亚太中心

当初层这样想过,就是国外要投资中国的厂家先扒层皮,通过和台商的合作展开,星巴克也是这个模式通过和统一的合作,
古书眼 发表于 2020-3-9 14:25
当初层这样想过,就是国外要投资中国的厂家先扒层皮,通过和台商的合作展开,星巴克也是这个模式通过和统 ...

未来台湾会很惨的 很快就会到来 国内越来越不能容忍对台湾的利好了  各种大厂就都会撤离台湾 台湾 的高楼会是未来最危险的投资
cds1983 发表于 2020-3-10 16:24
未来台湾会很惨的 很快就会到来 国内越来越不能容忍对台湾的利好了  各种大厂就都会撤离台湾 台湾 的高楼 ...

他们才不这样认为,都以为中国崛起是靠台商,所以才有郭台铭的大陆靠他,郝龙斌的停三通来威胁中国承认他的中华冥国。
古书眼 发表于 2020-3-11 10:19
他们才不这样认为,都以为中国崛起是靠台商,所以才有郭台铭的大陆靠他,郝龙斌的停三通来威胁中国承认他 ...

真不知道他们的自信从哪里来  现在国内已经清楚了 靠给弯弯福利是无法 改变弯弯想太堵的想法 很快政策就会转弯 穷台战略很快就会搬上台面 ECFA 断掉 然后recp 上马 慢慢的 慢慢的 他们就知道统一是最好的福利 我都怀疑福利政策就是弯弯间谍干的
cds1983 发表于 2020-3-11 20:29
真不知道他们的自信从哪里来  现在国内已经清楚了 靠给弯弯福利是无法 改变弯弯想太堵的想法 很快政策就 ...

网上曾经报道抓住一个冒牌的上校,他21年来自己给自己升军衔,抓住之后他说我都以为自己真的是上校了,台湾人也是自己骗自己以为是真的了。
古书眼 发表于 2020-3-12 08:46
网上曾经报道抓住一个冒牌的上校,他21年来自己给自己升军衔,抓住之后他说我都以为自己真的是上校了,台 ...

我是经常看弯弯的政论节目的 很多都是无底线的  莫名的优越感 也不知道从哪里来的
cds1983 发表于 2020-3-12 17:49
我是经常看弯弯的政论节目的 很多都是无底线的  莫名的优越感 也不知道从哪里来的

以前有这么多女孩子嫁过去就说明了一切,当然会存有优越感,但是现在是黄金交叉期,等再有个3~5年就逐步消失了。
古书眼 发表于 2020-3-12 18:32
以前有这么多女孩子嫁过去就说明了一切,当然会存有优越感,但是现在是黄金交叉期,等再有个3~5年就逐步 ...

要加快压制速度 弯弯越来越没有人性了
cds1983 发表于 2020-3-13 10:46
要加快压制速度 弯弯越来越没有人性了

再忍耐几年,要知道2014年太阳花的时候,他们还害怕我们要去打工和他们抢工作,现在已经是他们来打工。
古书眼 发表于 2020-3-13 12:24
再忍耐几年,要知道2014年太阳花的时候,他们还害怕我们要去打工和他们抢工作,现在已经是他们来打工。

太阳花就是一个政治操作 咱们现在必须要有所作为 今年弯弯要有一批倒闭潮 是一个机会 把以前让的福利全部停止 对咱们自己也有好处 不然咱们今年也会很难
cds1983 发表于 2020-3-13 18:14
太阳花就是一个政治操作 咱们现在必须要有所作为 今年弯弯要有一批倒闭潮 是一个机会 把以前让的福利全部 ...

我说的意思不是太阳花运动对与否,那不是高楼迷论坛要讨论的,我说的是2014年到现在才5年就完全逆转,变成他们来打工,而不是我们去打工。
房产兴邦谢谢
图片里面有个未定的是什么楼,多少米?
加油吧!再怎么说也是发达地区。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 21:55 , Processed in 0.089010 second(s), 4 queries , Redis On.