导 航
楼主: 江门小子

[主城三区] [建设纪实] 蓬江 | 建设路将快速化改造 | 预备

今年只投资300万,而且文件不是讲快速化,这个贴可以过两年再翻出来看了,这两年估计都没什么实质性进展

清湾居士 发表于 2020-2-23 00:33
今年只投资300万,而且文件不是讲快速化,这个贴可以过两年再翻出来看了,这两年估计都没什么实质性进展

支持你的讲法,我反而觉得双龙大道扩建会先上马

省道S 272 线建设路扩建工程(省道S 272 线华安路至育德街口段扩建工程),全长5.2km。主要工程内容包括:江侨路、篁庄大道、发展大道、白石大道4个主要节点,其中江侨路为 2 层立交,建设路下穿江侨路,远期江侨路可上跨建设路,形成 3 层立交;篁庄大道、白石大道设计两座跨线桥上跨建设路。包含道路、桥梁、隧道、雨污水、综合管廊、道路照明、景观照明、交通、绿化等专业。总投资约 16亿。需 (略) 性研究报告。编制单位向发包单位提交审核成果资料并对其质量负责。编制单位负责向发包单位提交审核成果资料 * 式 * 份及电子版两份。

江门小子 发表于 2020-2-23 20:03
省道S 272 线建设路扩建工程(省道S 272 线华安路至育德街口段扩建工程),全长5.2km。主要工程内容包括: ...

发展大道路口呢?还有为啥是相交道路上跨主线,而不是主线上跨上跨相交道路?这样的交通流不会有问题吗?不过有总比没好……快快建起来吧

innkeeper 发表于 2020-2-23 21:39
发展大道路口呢?还有为啥是相交道路上跨主线,而不是主线上跨上跨相交道路?这样的交通流不会有问题吗? ...

这只是初步设计,离建设还差很远,好像滨江快线迟迟不能开工

江门小子 发表于 2020-2-23 21:56
这只是初步设计,离建设还差很远,好像滨江快线迟迟不能开工

滨江快线估计要等高沙码头搬走才会有大动作。。高新码头那边应该快建好了,就看高沙码头什么时候搬走了,码头附近和甘化厂和白石村旧改连成一片规划好点能和人才岛一江两岸美滋滋了。。。

建设路改建还要很久

hjz094 发表于 2020-3-6 20:55
建设路改建还要很久

应该不是很久,因为蓬江区好像都没什么项目搞了

江门小子 发表于 2020-3-7 10:37

这个建设路改造我觉得应该快点上马才对呢,近年滨江那边建了这么多新小区,又老是讲要发展滨江,那就应该快点把建设路快速化了,让滨江那边回去老城区能更加快捷才对,现在滨江的路例如新昌路就很容易塞,建设路就更恐怖,保利到绿岛红绿灯有时要半小时(节后,下雨,开学),还不停有车插队,迟一两年入住率上来了,更加麻烦了。江门zf这么有钱,又发展人才岛又发展银洲湖,人才岛银洲湖那些,投资个十年可能都还没见成效的,为什么不花钱先把这个建设路快速化搞好先呢?

希望市zf能体恤民情,尽快启动建设路快速化改造吧!实在没钱就从别的次要项目那儿挪挪了,没钱不是借口!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在都这么塞了,未来几年滨江启动区的楼盘入住率上去了,不就更塞了?
人民的名义有讲,“当官不为民做主,不如回家卖红薯”,希望zf能够尽快上马建设改造!

您猜测还要等多久呢?

现在建设路的交通状况实在太恶劣了

没?
华盛路西延线
江门大道至沈海高速连接线
这两条投资10亿左右的项目

gqsfool 发表于 2020-8-25 23:35
没?