导 航

[摄影随拍] 今年我只能宅家,发一下去年(2019年)的广州风景

2020年,新冠肺炎波及世界,中国湖北省已经成为疫区。全国人民齐心协力,同舟共济,科学防治,精准施策,始终以人民群众为中心抗击疫情。而我本人作为广东广播电视台新闻广播(FM91.4/AM648)、珠江经济台(FM97.4/AM1062)、羊城交通台(FM105.2/AM927)的热心听众,始终密切留意疫情最新进展,做好个人防护,从2020年1月26日起至3月1日,实行宅家制度。因此,现在我要发一下2019年我拍摄的广州风景。
首先是广州市白云区人和镇明星村。(2019年1月30日拍摄)

接下来是我在白云山拍摄的照片。(2019年2月1日拍摄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的颈椎病都要被你治好了。。。

现在首要任务是防治疫情,不是治颈椎病啊,要分主次!
看得蛋疼哎
我的颈椎病,已经被你治好了。。。哈哈
我的颈椎病都要被你治好了。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 11:00 , Processed in 0.067615 second(s), 5 queries , Redis On.