导 航
楼主: holy01

2019-2020 过去一年杭城高楼项目进度盘点(包含钱江世纪城最新进度)

风吹鸡蛋壳 发表于 2020-2-23 00:44
疫情之下注意做好防护,跑这么多地方着实不容易!

感谢蛋壳(随风)兄! 除了世纪城外都是春节前跑的,节后疫情严重,好一段时间都没出门。特别是有段时间天气很好,没得出门拍楼,心里可痒了

tuzizuiba 发表于 2020-2-22 18:09
个人是很喜欢杭州的城建的,给LZ个小建议吧,为了方便外地人看帖的话,可以在每个项目的进度图之前或之后放 ...

效果图已加,欢迎常来杭州版逛逛

holy01 发表于 2020-2-23 01:03

有心了有心了,杭州确实是新一线城市里潜力最大的那个了,最喜欢杭州的一点是城市规划属于整体规划,挺有前瞻性的,而且城建的设计感很强,钱塘江沿线满满的发达既视感,不过我只是个新晋的摩天控,哈哈,重头再看一次LZ的贴,谢谢了哈

有心了,还配了效果图,让人一目了然作对比。顺便问一下,奥体板块都开工了吗?工地上没有看到工人啊

加了效果图之后看起来更明朗了,然后发现了朝龙汇的设计也是一言难尽,站在门神地块后面一点排面都没有呀。。。。。。

holy01 发表于 2020-2-23 01:03

楼主,杭州中心好像换了新的效果图

holy01 发表于 2020-2-22 18:22
应该是地铁6号线 诚业路站的一部分

谢谢,良心帖子,辛苦

对武林广场完全无语,杭州中心磨洋工,科协百大电信巍然不动不思进取,ZY商场人气惨淡

奥体万科中心竟然是个气窗楼。。
杭州之角外立面如果和旁边的方盒子一样那应该还不错

补充杭州中心最终效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

334455ay 发表于 2020-2-22 19:31
可能是在寻求绿地双塔那种做法,找个人接盘,自己躺赚。可是绿地毕竟是大国企,双塔又是设计的北斗七星里 ...

要真这样就好了,A1地块让zf牵线转给一个有钱的主,那就不愁了

normark 发表于 2020-2-23 14:05
对武林广场完全无语,杭州中心磨洋工,科协百大电信巍然不动不思进取,ZY商场人气惨淡

杭州中心除了疫情时期以外,一直在开工,没有磨洋工,它的地下情况很复杂,现在地基是浙江省最深的,进度就是因为这个拖慢的。

钱江新城CBD 发表于 2020-2-23 15:43
补充杭州中心最终效果图

和先前差别不大。想想只有8万商业面积也蛮难做的,不过好在把武林广场东北角开发出来了。

Park_Hyatt 发表于 2020-2-23 17:38
和先前差别不大。想想只有8万商业面积也蛮难做的,不过好在把武林广场东北角开发出来了。

能做精品杭州中心那么有戏:两三个重奢,拉个老佛爷,一批集合店,大董、Pintxos、松发、Chikalicious类似餐饮

杭州成熟城区中心开万象城,品牌矩阵打出来是必须的基操,不然调整费劲

这些建筑真美啊!