导 航
楼主: holy01

2019-2020 过去一年杭城高楼项目进度盘点(包含钱江世纪城最新进度)

挑水贰 发表于 2020-2-22 13:57
看了世纪城一年的这么多在建高楼的对比变化,崛起之快之多让人瞠目

感谢挑水支持! 今年希望世纪城能再喜讯连连,国博二期早日开工,荣盛早日出方案,盈丰路商业能不负众望,其它地块适时出让,多引进好企业

opulu 发表于 2020-2-22 14:35
holy出品,必属精品,看起来好几个项目还在基坑施工的阶段,还要几年建设

感谢肯定! 那几个赶不上亚运这个展示平台有点可惜了,不过其中楼不高的应该来得及

jiangyou33 发表于 2020-2-22 15:29
看到武林广场那几张图一下子笑出声了

哈哈那俩兄弟实属来搞笑的

KEVINSHENG 发表于 2020-2-22 16:18
武林广场的电信大楼,科协,和杭州大酒店改成玻璃幕墙,品质一定上一个台阶。

这三个毒瘤真的是太顽固了,搬(拆)也搬(拆)不动,改又不肯多花钱。

hangzhou2k 发表于 2020-2-22 16:52
版主有心了,赞一个!

感谢支持!

杭州雄起 发表于 2020-2-22 17:06
楼主辛苦啦。。这样大强度的跨区拍摄可能一天都来不及。。
为你点赞!但是滨江区漏了阡陌路的银泰和闻涛路 ...

感谢杭州雄起支持! 滨江这两个忘记放进去了,待会儿补上

guojia0908 发表于 2020-2-22 17:23
楼主辛苦了,又发全杭州高楼的帖子~

感谢支持~  年终大回馈嘛 (虽然年都过去快一个月了)

感谢!

感谢兄弟支持!

tuzizuiba 发表于 2020-2-22 18:09
个人是很喜欢杭州的城建的,给LZ个小建议吧,为了方便外地人看帖的话,可以在每个项目的进度图之前或之后放 ...

感谢对杭州的关注! 没问题,晚点我把效果图补上

holy01 发表于 2020-2-22 18:38
国办真的让人担忧,对比别的项目,明显慢,而且之前还祭出了农用小卡运渣土的办法,让人对建筑的品质也是 ...

国办还真不是差钱,过去半年,众安在萧山,富阳,温州都有拿地。萧山也同样有众安在建的绿地众银汇综合体。新冠也捐了1000万,事实上众安实力比新世界要强,就是看不懂他的操作。

感觉进度堪忧,加上这次疫情的影响,亚运会前都能如期完工吗??

334455ay 发表于 2020-2-22 19:17
国办还真不是差钱,过去半年,众安在萧山,富阳,温州都有拿地。萧山也同样有众安在建的绿地众银汇综合体 ...

大概觉得国办这个项目回报低吧,不愿意投钱,不然也不至于拖了十多年

武林广场杭州电信区块地处核心位置,随着周边杭州中心和百井坊地块的崛起,从产业业态、城市形象、消防安全隐患等方面考虑,区块的整体开发、腾龙换鸟,有助于发挥地块的经济效益和社会效益最大化,实现优地优用。希望双方能够携手共同把这件好事做好。

章晓钫代表杭州电信,对下城区一直以来给予公司的关心支持表示感谢。她表示,省、市两级电信公司都非常看好与下城区**的这个合作项目,希望双方进一步加强沟通,共同研究谋划,达到共赢的目的。

holy01 发表于 2020-2-22 19:24
大概觉得国办这个项目回报低吧,不愿意投钱,不然也不至于拖了十多年

可能是在寻求绿地双塔那种做法,找个人接盘,自己躺赚。可是绿地毕竟是大国企,双塔又是设计的北斗七星里最耀眼的2星。国办的定位和杭州之门还是有点差距。