导 航
楼主: 周阿浪

【更新于 2021.01】南京酒店版图|国际及国内联号分布及计划

新街口万达美华酒店  这家在哪里啊?

看楼主的微博,假日智选欢乐谷店也即将开业了啊

lawrc 发表于 2020-7-5 21:52
而且Chedi的官方中文名是澈笛 不是安岚 宁海安岚只是借用了Chedi的品牌 类似特许经营 在GHM集团官网都做不 ...

宁海安岚原本是Chedi品牌的,但是现在早已撤牌了,变自营。

2020年12月1日更新(下文中更新会下划线):

新增酒店消息:

开业酒店

-泊金花间堂·琵琶山居已开业。

-汤山云夕博物纪酒店已于2020.10开业。

-丰盛五季凯悦臻选酒店已于2020.9.29开业。

筹备开业

筹备开业

-涵田|栖霞山栖云山房度假村一期|栖霞|2020年年底开业,2021年上半年二期开业,餐饮部分现已开业。

-IHG|南京欢乐谷智选假日酒店|栖霞|已登陆官网,择日开业。

-IHG|南京雨山路智选假日酒店|江北新区|已登陆官网,择日开业。

-MGM|南京鲁能美高梅美荟酒店|江宁|已挂牌,2021Q1开业。

-HILTON|竹山路希尔顿欢朋|江宁|内装完毕,2020年底开业。

-MARRIOTT|金轮万怡酒店|江宁|内装结束,2021.01开业。

-开元|高淳雅园固城湖开元度假村|高淳|筹备中,2021年初开业。

-HYATT|南京南站逸扉酒店|江宁|筹开,2020年12月开业。

-苏宁|苏宁钟山国际高尔夫酒店|玄武|筹开,2020.12.26开业。

-华住|花间堂·城南人家|秦淮|筹备开业中,2021年初开业。

-复星|汤山地中海俱乐部|江宁|2021年年中开业。

-复星|大浦塘地中海俱乐部|栖霞|2021年开业。

-其他|江北扬子江国际会议中心酒店|江北新区|2021年6月开业。

-其他|归来兮庄园度假酒店|高淳|2021年初开业。

推迟开业

-MARRIOTT|四方·傲途格精选酒店|浦口|推迟至2021.Q2开业。

-MARRIOTT|竹山路MOXY酒店|江宁|推迟至2021年年中开业。

-HYATT|河西IFC安达仕酒店|建邺|推迟至2022年开业。

-WYNDHAM|空港温德姆花园酒店|江宁|预计2021.1试营业。

-万达|新街口万达美华酒店|资金紧张,停工待重启。

签约或建设进展

确定消息

-IHG|雨花软件谷华邑酒店|雨花台|建筑和室内设计进行中。

-IHG|科举博物馆英迪格酒店|秦淮区|室内设计进行中。

未定消息

-IHG|生命科技小镇皇冠假日酒店|江宁|立项。

-HYATT|景枫凯悦尚萃酒店|未知|未定,推测是竹山路或汤山景枫综合体

-华住|花间堂·城隍庙|溧水区|建设中,预计2020年底或2021年初开业。

-香格里拉|江北新区研创园盛贸饭店|规划设计中。

撤牌消息

-MARRIOTT|圣和府邸豪华精选酒店|2020.12.1正式退出万豪集团,下家谈判中。

2021年首更:2021.1.15更新

凯悦尚萃是不是还没有凯悦定位高?

大工程啊,总结的太详细了。
今年开业酒店还挺多的,除了园博园之外,还有不少中高档酒店。

终于看到你的更新啦~

2021年南京高端国际品牌酒店开业大爆发啊

英迪格江苏首店被你南京抢去啦。恭喜。

这个帖子真的很用心,可以的

酒店控小闲 发表于 2021-1-16 23:39
2021年南京高端国际品牌酒店开业大爆发啊

英迪格江苏首店被你南京抢去啦。恭喜。

明年你们抢走金普顿首店啦

haczcbh 发表于 2021-1-20 20:49
明年你们抢走金普顿首店啦

未必哦,现在苏州金普顿的改造应该还在弄,估计也要些时日

酒店控小闲 发表于 2021-1-20 21:38
未必哦,现在苏州金普顿的改造应该还在弄,估计也要些时日

2022年唉,明确的时间点,我确定

haczcbh 发表于 2021-1-20 21:53

厉害厉害

haczcbh 发表于 2021-1-20 21:53