导 航
楼主: 周阿浪

【更新于 2021.01】南京酒店版图|国际及国内联号分布及计划

傲途格是因为有了园博园所以放弃了四方酒店吗?

傲途格本来也是园博园六家酒店规格最低的!

厉害厉害,支持一下

辛苦了,支持一下

钟岚里要推地了,玄武的推介材料上还是写的四季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待钟岚里。一定要找个大佬啊。旁边的ZY饭店要是被谁收购翻新就好了,现在太low了

爱南京 发表于 2020-3-16 23:10
期待钟岚里。一定要找个大佬啊。旁边的ZY饭店要是被谁收购翻新就好了,现在太low了

一个ZY饭店一个汉府饭店,都是很适合搞成半岛的地方,但半岛这几年不打算在内地发展

昨天和一个夫子庙文旅的朋友聊天,顺嘴问了一下英迪格,她说去年底正式签约的,估计明年英迪格就可以开,我说那个是医院楼改造会不会比较吓人,她说从里到外都会大改造,最后出来的效果肯定和医院楼差的很大,值得期待。

按说这个楼也不用打桩也不用建设的,估计很快,但明年能开我觉得一半对一半吧

nkjnsf 发表于 2020-3-16 23:05
钟岚里要推地了,玄武的推介材料上还是写的四季

昨天那个玄武地块推荐会,搞了上海嘉佩乐的汉舍集团来站台,表示一定会参与拍地,现场领导说6月这块地开拍,很快到时候就能知道是什么人拿下了,个人感觉这里开四季也是足够配得上,四季足以配这里,这里也足以配四季。做成全国一流的四季是可期的

江南贡院 发表于 2020-3-19 09:42
昨天和一个夫子庙文旅的朋友聊天,顺嘴问了一下英迪格,她说去年底正式签约的,估计明年英迪格就可以开,我 ...

看疫情影响多少吧

周阿浪 发表于 2020-3-19 09:50
看疫情影响多少吧

以我对夫子庙文旅的了解,明年底能开都不错了,但文旅现在很重视酒店这块,秦淮河附近已经冒出来了很多小型精品酒店。都很精美

江南贡院 发表于 2020-3-19 09:55
以我对夫子庙文旅的了解,明年底能开都不错了,但文旅现在很重视酒店这块,秦淮河附近已经冒出来了很多小 ...

应该的!必须重视,夫子庙那边联号太少了。明年底我觉得可以 时间也充裕

周阿浪 发表于 2020-3-19 09:50
看疫情影响多少吧

想问哦,今年indigo可以翻新开业吗,感觉楼主是酒店消息大拿还是想从这了解点 哈哈哈哈

alexbee233 发表于 2020-3-19 10:04
想问哦,今年indigo可以翻新开业吗,感觉楼主是酒店消息大拿还是想从这了解点 哈哈哈哈

你看上面贡院的回答咯 明年底吧大概

夫子庙附近这一两年确实有很多小型精品酒店开业,有点杭州西湖边开发的味道了。今明两年南京还有两家花间堂开业