导 航
楼主: 周阿浪

【更新于 2021.01】南京酒店版图|国际及国内联号分布及计划

perfumezl 发表于 2020-7-3 12:43
南京这几个好像都想自己做酒店了,苏宁,金鹰

是的 金鹰放弃w然后搞自营的g hotel是真的让人看不懂  这要是引进w酒店早就成网红酒店了 世界最高w酒店最大空中平台能为金鹰吸引多少客流 w的管理费装修费后期都能赚回来 只能说目光太短浅了 还有就是钟山索菲特之前也有传闻说升级成莱佛士 近期效果图装修和设备完全配得上莱佛士 结果是苏宁自营酒店 有点无语

Lihuasxs 发表于 2020-7-2 18:25
那悦榕庄阿丽拉安麓明年开业应该没什么大问题吧

按道理说 疫情影响 应该会有3个月到半年的推迟

越城天地的文华东方现在是什么进度呀 之前说的2023年能开业吗 还有金茂二期的瑞吉还有没有希望 去年我记得jw签约江北新区有开工吗

君悦应该是稳了 睿城开工了 柏悦已经不抱幻想了随缘吧 江北jw总比鱼塘靠谱

给楼主提个小改进点,置顶帖子里“朗廷酒店”的英文打错了,这么好的贴子还是力求每一个细节的完美吧 ~

竹山路金鹰商业项目的酒店已确定万豪旗下MOXY

璞富腾是酒店联盟 类似立鼎世 而不是酒店集团 Legend系列也不止太古的House Collective

而且Chedi的官方中文名是澈笛 不是安岚 宁海安岚只是借用了Chedi的品牌 类似特许经营 在GHM集团官网都做不了预定的

听说钟岚里要引进四季酒店 是真的吗

Lihuasxs 发表于 2020-7-6 03:34

据说也有可能是嘉佩乐?但我个人觉得四季也非常适合那里,钟岚里背靠豪华精选,面向凯宾斯基,也很不错

上周开的丽思卡尔顿没想到周末过去人好多,里面的那个淮扬菜馆 去晚了 都要等位

吴下阿蒙 发表于 2020-7-5 06:53
给楼主提个小改进点,置顶帖子里“朗廷酒店”的英文打错了,这么好的贴子还是力求每一个细节的完美吧 ~

哈哈多谢 已经改啦

lawrc 发表于 2020-7-5 21:52
而且Chedi的官方中文名是澈笛 不是安岚 宁海安岚只是借用了Chedi的品牌 类似特许经营 在GHM集团官网都做不 ...

欢迎指点 已经改了

Lihuasxs 发表于 2020-7-6 03:34

之前说是边城拿了地,要做四季酒店,但是那边有几栋Jun 产,拆迁耽误了,然后玄武区和四季接触了,又给了玄武湖地块,希望对标西子四季,不出意外,四季应该就会落户玄武范围

南京网阳光 发表于 2020-7-6 09:46
之前说是边城拿了地,要做四季酒店,但是那边有几栋Jun 产,拆迁耽误了,然后玄武区和四季接触了,又给了 ...

所谓玄武湖地块是不是情侣园那里?还一直都在运作?好像好多年前就找过四季了