导 航
楼主: TYRONCHEN

公示!北外滩规划新增480+380+300+7座200+

古书眼 发表于 2020-2-21 13:18
这是最终方案吗?这不是和星港一样高吗?从外滩看能看到吗?

比星港高2米

这不是最终方案,而是控规的限高,因为93的控规调整在去年就启动,到现在已经完成。

至于方案,不能高于265这个高度

星港的限高是240米

距离我的期望还差一点点 我希望的是北外滩有400+双塔  那个380增加到420,  300米的增加到340米  我情愿接受少一两栋200米  这样就完美了

93街坊经历过→230m→285m两次限高提升,这版规划降到265m,估计最终高度会略高于这个数,从外滩视角看被180m的楼挡住只看得见顶部。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望两侧的虹口港提篮桥低层连绵区也能出现些亮点

会不会有女儿墙?

jefferyhsu 发表于 2020-2-21 13:30
这不是最终方案,而是控规的限高,因为93的控规调整在去年就启动,到现在已经完成。

至于方案,不能高 ...

隔壁帖子说今年开工建设,想必设计已经完成。

SkyGZO 发表于 2020-2-21 13:39
93街坊经历过→230m→285m两次限高提升,这版规划降到265m,估计最终高度会略高于这个数,从外滩视角看 ...

看你这个图,480米建筑,占地没有1万平方米会很局促的,91街坊看上去不是很大。

浦江一狼 发表于 2020-2-21 13:48
哈  现在只最期待91的480大厦!

占地面积不大,难道没有裙房?

早就说了啊,像纽约 迪拜 釜山 巴拿马 孟买 多伦多 墨尔本 芝加哥之类的都是这样,大力发展摩天住宅,吸引(骗)全世界的富豪去买房,然后它白得一堆摩天楼,上海应该大力发展超级摩天住宅,吸引各国富豪来上海买房子消费,光是服务那堆富豪的消费就赚大了,不然这么好的天际线会没有太多的平台能看得到,不然上海再增加100栋200+住宅都没问题,其实仔细看看就知道没有哪个城市能养得起50栋纯写字楼200+摩天,基本上现在都是大力发展摩天住宅刷摩天数据,修200+超级摩天住宅就是收割国际富豪资金的工具,更不用说像迪拜 巴拿马之类的搞的就是用房地产洗黑钱,完成摩天循环。国内为啥写字楼租金涨不起来,就是因为200+基本上都是商办,空置率太大了,现在是时候启动超级摩天豪宅了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sxsy415 发表于 2020-2-21 12:25
59一百八失望  本来以为280  和白玉兰有个过度   白玉兰和这边太空了  一个断崖下跌

虽然59不高,好在白玉兰侧后方的67地块高度不错,250+200组合出乎意料

仔细看了规划,大量的老房子被规划成风貌保护街坊,这是不拆了么?公平路往东这么多矮房子派什么用处。

古书眼 发表于 2020-2-21 14:00
隔壁帖子说今年开工建设,想必设计已经完成。

都没有出让,哪里来的设计完成

jefferyhsu 发表于 2020-2-21 13:30
星港的限高是240米

据说有20%的冗余,星港现在能查到的高度都是263M