导 航
楼主: LMH12345

2007年时候的赣州(时光飞逝,岁月如梭,蓦然回首,已是十三年之后)

我们老家万安涧田乡应该有1百多户人家赣州买房的
远不止100多,我们乡镇估计有2/3多百户在赣州买房,自己身边亲戚及同学就有20多人在赣州置业
舒逸 发表于 2020-2-21 03:35
我是吉安人,常年在广州上班,我也是自从15年买房后开始关注赣州,加入高楼迷等后才慢慢了解赣州,但也仅限 ...

赣州买房+高楼迷深度了解赣州

这几个县离赣州也很近
dqhplhzz2008 发表于 2020-2-21 04:47
我爷爷奶奶家都在赣州,但是我爸被送回了山东,所以其实我很少去赣州

我是山东女婿,哈哈
摩天特大赣 发表于 2020-2-21 07:14
是的 赣州上限多少就看未来15年的最后冲刺了。

稀土战略冲刺、四省交界区域中心要崛起啊
我们老家乡亲出门去打工基本都走赣州的,一天两趟班车直达去赣州市。没有直达到吉安市的班车(去吉安市需坐车到县城,从县城转到吉安市需要5个小时)
去赣州2小时,去吉安5小时,所以万安县的5/6个乡心里百姓赣州比吉安更亲切
舒逸 发表于 2020-2-21 09:40
我们老家万安涧田乡应该有1百多户人家赣州买房的

比买在吉安强
嗯,老家很多都是,14/15年事情在赣州买房
舒逸 发表于 2020-2-21 09:46
远不止100多,我们乡镇估计有2/3多百户在赣州买房,自己身边亲戚及同学就有20多人在赣州置业

一个是赣州作为四省交界区域中心,发展比较好。二个彼此之间的距离较近,交通方便
舒逸 发表于 2020-2-21 10:17
去赣州2小时,去吉安5小时,所以万安县的5/6个乡心里百姓赣州比吉安更亲切

交通成本也很重要,就像湖北的十堰和西安交流多一些,因为十堰动车去西安两个小时,去武汉4个小时
舒逸 发表于 2020-2-21 10:29
嗯,老家很多都是,14/15年事情在赣州买房

还有部分惠州、梅州的不少人也在赣州买房

赣州这个卫生花园城市现在发展得越来越好了
希望赣州能成为江西无可争辩的第二大城市,并且在全国有一定影响力的城市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 08:34 , Processed in 0.073691 second(s), 4 queries , Redis On.