导 航

2007年时候的赣州(时光飞逝,岁月如梭,蓦然回首,已是十三年之后)

2000年的时候赣州有中联商业城、有永信广场、有晨光百货大楼、有国光百货大楼、有深圳来的永安南城、坚强量贩、温州街。 而在新区的西部,家具大市场、水果大市场、蔬菜大市场、建材大市场红火起来了。
0 y. s, ?& p+ h3 i* d* N0 I. S$ U    文清路往南是东阳山路和营角上路,并到达了滨江路,2007年时候的赣州,东阳山路和营角上路商铺林立,滨江路是赣州小外滩。当时跨过江是沿江的大楼盘:博德新城、天际华庭、黄金时代、水岸新天、丽水华庭、中都豪园。南门口的百货大楼南面 500米是南河大桥,南河大桥南面500米就是万盛MALL,万盛MALL就在这些楼盘的后面。时光飞逝,岁月如梭,蓦然回首,已是十三年之后
: _, Z' g' p, J4 u4 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007年也是我初见赣州的那一年

感觉好熟悉,2005年第一次去赣州,也跟图片中差不多吧

dqhplhzz2008 发表于 2020-2-19 23:31
感觉好熟悉,2005年第一次去赣州,也跟图片中差不多吧

那时候的赣州是连续几年的全国卫生城市,你在赣州待了几年?

摩天特大赣 发表于 2020-2-19 22:53
2007年也是我初见赣州的那一年

1990年的时候我第一次从县城去赣州,后来就是03至09年在赣州了

很怀念

想起过去,总在说自己有多喜欢多怀念、有多么爱曾经的07年时期的赣州。可细细思索,却发现自己对那段记忆的情感早已变得说不清道不明,真要列个一二三点也怕是困难重重了。
  是不怀念了么?也不是。但说怀念07年的赣州,怀念那段时光,也许倒不如说是现在的自己更怀念的是那段时光里懵懂,却又热血的自己。

07年第一次来赣州工作生活 到现在 变化简直是惊叹13年的变化都看着的

摩天特大赣 发表于 2020-2-20 10:32
07年第一次来赣州工作生活 到现在 变化简直是惊叹13年的变化都看着的

确实变化非常巨大,你我有三年时间在赣州重叠(07-09)

LMH12345 发表于 2020-2-20 10:21
想起过去,总在说自己有多喜欢多怀念、有多么爱曾经的07年时期的赣州。可细细思索,却发现自己对那 ...

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=1#pid27279855
第二篇帖子:疫情中的武汉(几座长江大桥、汉口江滩夜色),有时间可以看看

LMH12345 发表于 2020-2-20 10:21
想起过去,总在说自己有多喜欢多怀念、有多么爱曾经的07年时期的赣州。可细细思索,却发现自己对那 ...

怀念过去,说明现在自己老了

yx20093599 发表于 2020-2-20 10:45
怀念过去,说明现在自己老了

确实,发际线都上移好多

LMH12345 发表于 2020-2-20 10:47
确实,发际线都上移好多

还是得珍惜当下

完全赞同,这次疫情武汉牺牲太大,普通的家庭和一线的医护。珍惜当下

完全赞同,这次疫情武汉牺牲太大,普通的家庭和一线的医护。珍惜当下