导 航

<今日亚洲>节目背景是哪座城市

请教一下,<今日亚洲>节目背景是哪座城市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直想知道哈哈哈哈
是纽约的一个冷门角度 而且这个背景图它还P了一下  仔细看里面有重复
有视频截图了两张,对比着纽约角度,貌似确实是纽约......那么,问题来了,是因为<今日亚洲>节目组的开放性、全球视野超级好,才会<今日亚洲>的栏目用纽约的背景吗......

本帖子中包含更多资源

x
也是醉了,“今日亚洲”居然用纽约做背景。
纽约什么时候是亚洲的城市了?~~~
已在<今日亚洲>栏目微博上,问了一下他们:经多人讨论,以及对比着纽约的一个不是太热度的角度,确认貌似今日亚洲主持人背景是纽约......那么,问题来了,是因为<今日亚洲>节目组的开放性、全球视野超级好,才会<今日亚洲>的栏目用纽约的背景吗......

今日亚洲 , 是纽约......今日全球,是北京CBD......不过,因为中国尊太高的缘故,整个CBD视角下沉相当多.......本来,角度选的好的话,CBD还是有浑厚雄壮的一面的......

本帖子中包含更多资源

x
哈哈原来有人跟我一样看的时候在想这个问题,真的是高楼迷通病
这就有点不厚道了,不认真,敷衍了事。

纽约什么时候是亚洲的城市了?
南宁喜来登 发表于 2020-3-12 10:07
这就有点不厚道了,不认真,敷衍了事。

实际大部分人也不会注意这个 反正都长的差不多
今日的纽约就是明日的亚洲,简称今日亚洲
纽约脱美入亚了
800202 发表于 2020-2-23 20:25
纽约什么时候是亚洲的城市了?~~~

没人会在意背景是哪座城市 高楼迷只是社会一小众人关注的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 23:39 , Processed in 0.082301 second(s), 5 queries , Redis On.