导 航
楼主: 张居正丶

南京2020重大项目以及进度来了!!!

ysd007 发表于 2020-2-20 13:18
那升龙汇金和生态ZY公园中间地块现在变为什么了啊

市民广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

台积电二期还没影那 重大项目里的是台积电一期收尾

赞,谢谢

之前不是说台积电是刷gdp神器嘛?当时我觉得不要提前想的太好,还被群里一群人批评一顿想多了,黑南京了,如今的gdp数值怎么理解?

austsyj 发表于 2020-2-23 21:06
之前不是说台积电是刷gdp神器嘛?当时我觉得不要提前想的太好,还被群里一群人批评一顿想多了,黑南京了, ...

gdp数值没出呢你又知道了。

austsyj 发表于 2020-2-23 21:06
之前不是说台积电是刷gdp神器嘛?当时我觉得不要提前想的太好,还被群里一群人批评一顿想多了,黑南京了, ...

你条条留言黑南京,到底累不累?台积电来了喊不要想太好,隔壁帖子又喊没有大项目。像你这么黑南京的我真没见过第二个

1877684880 发表于 2020-2-23 21:19

南京统计局好像又撤回19年的数据了,不知道最终版本是高还是低,有点紧张的说

nickly2007 发表于 2020-2-23 21:25
你条条留言黑南京,到底累不累?台积电来了喊不要想太好,隔壁帖子又喊没有大项目。像你这么黑南京的我 ...

大家都没啥问题,倒是你喜欢挑拨离间,我有点怀疑你是真正坑南京的,1.我没有说过台积电不好,那是大项目,都欢迎的,喜欢归喜欢,我是想说目前没看到刷gdp的效果,ok,麻烦你看完看懂再评论。  2.  觉得跟你沟通很累,打字累。

austsyj 发表于 2020-2-23 22:27
大家都没啥问题,倒是你喜欢挑拨离间,我有点怀疑你是真正坑南京的,1.我没有说过台积电不好,那是大项目 ...

你就少装了,黑子就是黑子,居安思危黑。以前说我是管理员打压你,我是管理员么?我从头到位在这个论坛就没见你嘴里说出一个肯定词,从头到尾就是这个不满那个不满。我挑拨离间我怎么不找别人?从没见过像你这种除了喷还是喷的。
大家都没什么问题?你自己看看别人对你的回复。

1877684880 发表于 2020-2-23 21:19

看什么问题吧,如果问题是gdp能不能超过15000,或者说14030是否真实,也就是小范围内误差的争议的话,那是需要等官宣的,我前几天回复帖子就说明过等官宣。。。但是用刷gdp之类的描述,那得至少超过16000才对的起刷这个词吧,得有超越式的数据才可以吧,希望能理解我的意思。。

haczcbh 发表于 2020-2-23 18:57
市民广场

市民广场?就是空着?这块地也太大了,是什么休闲广场吗

南京加油吧