导 航

《江苏省2020年重大项目投资计划》

划重点:江阴二通道为实施项目,盐泰锡常宜铁路、锡太高速为储备项目。
信息来源:南通发布
图片传了几次,压缩得太厉害,以下是地址,麻烦大家自己看吧南通发布
等有清晰的再更新吧。
无锡也发布了,大桥可能会先期开建哦。盐泰锡常宜跑不了,地铁估计也快了
希望无锡能再多一点大项目开工啊今年。我刚随便看了一下黄的履历,感觉和小敏SJ没法比啊,资历文凭经验都差的有点多啊。心里有点担心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和苏州没法比,铁路苏州是赢家,新机场南通是赢家!无锡项目还是少了!
Leewen-C 发表于 2020-2-18 15:29
希望无锡能再多一点大项目开工啊今年。我刚随便看了一下黄的履历,感觉和小敏SJ没法比啊,资历文凭经验都差 ...

这个也不能一棍子打死,黄阿姨来之前资历倒是可以的。结果你也看到了。
无锡招商引资还要抓一抓,南通很多类目都有项目,数量上比无锡多不少
二通道是计划今年开工的吧。 希望三通道也能加快速度赶快开工落子,省的某隔壁一直YY这条线路

这张图服了,一个字都看不清
2019年全市经济运行情况:
  山东省统计局首次统一核算并反馈结果显示,2019年全市实现生产总值11741.31亿元   青岛GDP
职方司郎中 发表于 2020-2-18 16:03
这个也不能一棍子打死,黄阿姨来之前资历倒是可以的。结果你也看到了。

也是,那几年黄灾真的是,哎~
Leewen-C 发表于 2020-2-18 17:33
也是,那几年黄灾真的是,哎~

阿姨就没有主政一方的经验固然是一方面原因,估计也有其他原因。要不然怎么那几年断崖式下降。
经济好也得体现在城市建设发展上!不然就只是数字,大连GDP很高吗?但是城建真的好。
明确了二通道今年开工,泰锡宜与锡太储备,大项目还是较少,本届要加油!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-19 12:15 , Processed in 0.077680 second(s), 4 queries , Redis On.