导 航

[经济资讯] 《百度2019年度中国城市活力研究报告》全国城市人口吸引力排名

祝贺深圳,蝉联全国人口吸引力第一!
房价这么高,还能保持如此高的人口吸引力,真是令人难以置信!
另:整个大湾区城市群的人口吸引力在全国也是最高的!
附报告地址:http://mapopen.cdn.bcebos.com/cms/report/2019niandu/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

详细排名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续努力,不错!!!
前4名广东占了3名分别是深圳广州东莞,前十名占了4名分别是深圳广州东莞---佛山。
粤港澳大湾区的经济活力、庞大的经济体量、优质的自然和生活环境,自己中国大陆最佳的营商环境,
使得中国的大学生和商人,潮涌而至。
尤其是深圳,更成为了全球人口密度最高的城市。
今年8月份或者年底,深圳会给全世界一个大大的惊喜,拭目以待吧!
mmfly 发表于 2020-2-19 10:23
今年8月份或者年底,深圳会给全世界一个大大的惊喜,拭目以待吧!

请问这是意淫吗?还是有蛛丝马迹?
浪潮up 发表于 2020-2-19 10:51
请问这是意淫吗?还是有蛛丝马迹?

意淫?开什么玩笑!ZY定位的全球标杆城市没有惊喜那还叫全球标杆城市吗?
mmfly 发表于 2020-2-19 10:56
意淫?开什么玩笑!ZY定位的全球标杆城市没有惊喜那还叫全球标杆城市吗?

确实是在yy,没有任何依据
我们翘首期盼
深圳有严重的瓶颈,就是土地。不解决,很快会举步维艰。
zzlabc 发表于 2020-2-19 13:42
深圳有严重的瓶颈,就是土地。不解决,很快会举步维艰。

深圳真正的瓶颈,是深圳还没有直辖   

lantian999981 发表于 2020-2-19 13:51
深圳真正的瓶颈,是深圳还没有直辖

直辖不一定好,比如天津。
tinkH 发表于 2020-2-19 22:36
直辖不一定好,比如天津。

天津,是因为首都的虹吸效应,没办法

直辖是直辖,虹吸是虹吸,两码事。
这儿就不议论直辖的事,没意义,毕竟不是我们能定的事,还搞得大家不友好。
天津被首都虹吸,确实。
但不代表深圳会被谁虹吸。
如果会被虹吸,SZ在两个大城市之间早就被虹吸干了,应该比汕头更差才对。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 02:57 , Processed in 0.069641 second(s), 5 queries , Redis On.