导 航
楼主: czy010

[城建规划] 有没有线路能拯救江苏铁路线网

高祖刘邦 发表于 2020-2-18 16:08
东隔壁失去cw对常州还不一定是好事,盐宜速度明显变慢,同时拖垮常州中轴速度

常州中轴又不一定要走宜兴,走金溧,宁杭二线一样的

东方有大港 发表于 2020-2-18 16:11
铁路高速也是考虑从属关系的,常溧高速比常宜先建,盐宜高铁沟通了泰州所有县市,沟通了无锡所有县市,包阔 ...

泰州告诉你愿意去无锡绕一圈的?

czhf11sngccnm 发表于 2020-2-18 16:08
兄弟 有明细么 发来看看哇

http://js.people.com.cn/n2/2020/0218/c360301-33806959.html

看下这个网址

东方有大港 发表于 2020-2-18 16:17
泰州人去无锡的多,泰州人心向无锡,去无锡直达上海比常州近,泰州想拉拢靖江,你去论坛问问泰州人就知道 ...

心向无锡的是靖江舔狗,泰州根本就不想搭理靖江,不然北沿江为啥不给靖江,因为靖江的心不在泰州,整天想着舔无锡,还有泰兴人只想着到常州,一直都是常泰一体化,靖澄一体化,所谓的锡常泰是后来加上的,搞清先后顺序

东方有大港 发表于 2020-2-18 16:25
泰州不搭理靖江?说反了吧。北沿江去靖江绕得有那个实力,目前还未定下线路。泰兴人在无锡多还是常州多。 ...

有本事挖太湖走撒,还运村站,有本事别走常州,

czy010 发表于 2020-2-18 16:31
有本事挖太湖走撒,还运村站,有本事别走常州,

他又不是无锡的,北上海而已

靖江舔狗么不要来别人的地盘自讨没趣了哇,泰州弃子

东方有大港 发表于 2020-2-18 16:25
泰州不搭理靖江?说反了吧。北沿江去靖江绕得有那个实力,目前还未定下线路。泰兴人在无锡多还是常州多。 ...

走运村干啥呢,直接太湖挖隧道好了啊,无锡不是很会打洞么。

泰锡常宜,常州乐观其成,但前黄北是前提1,前提2是泰常南下可以接入到宜,这样双方都满意。比如南通西到太仓就是2条过江通道。

说说铁路怎么节奏又乱了

坐等官宣吧~~不要整天意淫

东方有大港 发表于 2020-2-18 17:52
走不走常州不是常州能够决定的,锡宜高速快线,新长铁路,南部高速,宜马通道,常州只有配合的命,城市级 ...

拉着无锡充虎皮吗?自己不敢亮身份。。北上海果然有一套。好好呆着常州就呆着,没事别学祥林嫂

东方有大港 发表于 2020-2-18 17:52
走不走常州不是常州能够决定的,锡宜高速快线,新长铁路,南部高速,宜马通道,常州只有配合的命,城市级 ...

还城市级别 你告诉我是什么级别 一群地级市还在这菜鸡互啄

乱带节奏的小号该封就封吧,我们的管理员还是太仁慈了

谁不想往高处走呢。苏贝想去苏南,苏南都想去上海,上海都想去国外,国外都想去天堂。市场经济不进则退,很多常州的本地人都离开常州了,不要说外地人了。都是自由流动,有钱就往好城市去很正常。何必指责呢,自己发展不好还怪别人发展好