导 航
楼主: lb.

广西2019各地市GDP

annie粉 发表于 2020-2-18 22:04
我前面列了一堆劣势,视而不见???喊南宁超昆明大概是08年开始的,你百度搜一下,还有帖子的,现在 ...

还有喊第5城的人(现在知道是隔壁人喊的),现网上阴阳人、自导自演、黑子这么多喊超昆明你认为是南宁人喊的吗?~~~

南宁这几年就是班里不抢风头也不想努力的那种中等生吧,得过且过,殊不知不进则退

ssllboy08 发表于 2020-2-19 11:07
南宁这几年就是班里不抢风头也不想努力的那种中等生吧,得过且过,殊不知不进则退

对,不进则退,毕竟很多激进的

800202 发表于 2020-2-19 10:20
还有喊第5城的人(现在知道是隔壁人喊的),现网上阴阳人、自导自演、黑子这么多喊超昆明你认为是南宁 ...

你怎么知道全都不是南宁人喊的?十年前你去找网j逐个核实ip了还是上门查身份证了??你怎么知道这群人里没有和你一样的家乡宝?十年前增速可是比昆明快了一点,各种家乡宝都飘了

做梦也要有极限啊,没说不搞强省会,问题之前说的很清楚了,进前三十就得超了南昌昆明,根本不可能吗,最多追上,三省家底都差不多就这么点,经济底子差教育差地理位置差,国家定位也很清楚了,都不是重点发展的对象,而且未来也看不出要重点扶植的迹象

annie粉 发表于 2020-2-19 12:02
做梦也要有极限啊,没说不搞强省会,问题之前说的很清楚了,进前三十就得超了南昌昆明,根本不可能吗, ...

现在GDP到五十了,想四十很正常啊,如果真的能到四十,再往上想也很正常啊,实在上不去了保住位置别下滑也行啊。

良庆区开始爆发,未来南宁看良庆

annie粉 发表于 2020-2-19 12:02
做梦也要有极限啊,没说不搞强省会,问题之前说的很清楚了,进前三十就得超了南昌昆明,根本不可能吗, ...

昆明和南昌还是很不同的两个城市,也没有扶持南昌的感觉,但是南昌好像自己挺给力。昆明不一样,差不多是个小宠儿,无论是对云南还是国家

annie粉 发表于 2020-2-19 11:57
你怎么知道全都不是南宁人喊的?十年前你去找网j逐个核实ip了还是上门查身份证了??你怎么知道这群人 ...

按照法庭谁主张谁主证的原则,你说“南宁人喊超昆明的话”,你先给出是南宁人喊的证据,以理服人,没有证据你就是造谣、诽谤!~~~  

annie粉 发表于 2020-2-18 22:04
我前面列了一堆劣势,视而不见???喊南宁超昆明大概是08年开始的,你百度搜一下,还有帖子的,现在 ...

08年是接近昆明,说明南宁有机会,后面十年南宁工业没发展得,所以又拉大了。现在强首府,不一样了,还是有机会的。就像云南超广西不可能也变现实一样,没有绝对

BY737 发表于 2020-2-19 00:27
在可以预见的未来,南宁是超不过昆明的。
首先昆明在云南是一城独大的模式,是个强省会,也有多年积累 ...

所以南宁要翻身,还要看河池南宁普速铁路什么时候开始基建

爱在西元前 发表于 2020-2-19 12:45
现在GDP到五十了,想四十很正常啊,如果真的能到四十,再往上想也很正常啊,实在上不去了保住位置别下 ...

很多年前在贴吧那边看改开的时候就是50-55的位置了,到现在还是,稳得一批

随手查了几年南宁GDP在全国的排名,分享一下:2005年:76;2010年:65;2013年:61;2016年:56。这样的名次变化,确实是挺稳的。

评分

南宁喜来登 发表于 2020-2-19 20:18
随手查了几年南宁在全国的排名,分享一下:2005年:76;2010年:65;2013年:61;2016年:56。这样的名次变 ...

厉害了,我的版!~~

版主数据抽查很及时,狠狠的打了某粉的脸,在它的口中很“稳”的南宁,其实一直在进步!~~~

评分

南宁喜来登 发表于 2020-2-19 20:18
随手查了几年南宁在全国的排名,分享一下:2005年:76;2010年:65;2013年:61;2016年:56。这样的名次变 ...

看某某粉的发言就想吐,没有一句不是诋毁的,是何居心就懂了

评分