导 航
楼主: 赛锐

镇江是否可以与常州共建机场

从各项规划来看,省一级的注意力更多在南通身上,省一级也许并不想付浪费时间并付出资源在宁镇地区和宁镇合并这件事情上,这对于宁镇两个城市来说都是可悲的

SACREDIC 发表于 2020-2-21 10:37
你这等于是废话 远期什么时候达成当然不知道 你常州机场扩建什么时候达成?还不是一样是个无底洞 远期就 ...

麻烦不要乱喷... 说话也文明些,网上说话凶了就赢了吗
“远期”不是我提的,是上一位镇江朋友说的.... 我只是礼貌性回复... 如果你觉得镇江板块容不下任何一个常州人,那就当我没说...
常州机场扩不扩建的问题,你可以读过我最初的回答后,再来喷...

AndySeattle 发表于 2020-2-21 22:04
麻烦不要乱喷... 说话也文明些,网上说话凶了就赢了吗
“远期”不是我提的,是上一位镇江朋友说的....  ...

我喷什么了?我这叫乱喷?使用不文明用语了还是人生攻击了?你自己玻璃心了吧 你这叫什么礼貌回复?我觉得你并不礼貌甚至有点阴阳怪气 我觉得你说的没有道理甚至有点胡乱攀扯 所以我回复并说理 你要是还有你可以继续说啊

别搞得一副高高在上的样子 你更有道理你可以继续说

还说什么容不下一个常州人,我看是我们镇江版你们常州人容不下镇江人了,道德执法呢在这?我直白一点举反例就乱喷了?许你阴阳怪气不许我痛快直击啊

人家回复楼主,说省里有规划远期升级为支线机场,属于指出楼主的一个小瑕疵,本来就有这个规划,镇江17年复批的总归里也是这样。你跑过来来一句你也说了是远期,远期什么时候,这不是莫明奇妙抬杠么,解决tw更是说的无厘头,苏南这边空域紧张是几十年前规划不合理导致的,而且紧张也不是在镇江这里,南通还要建新机场,连云港也建新机场,和解决tw哪里也矛盾了?镇江这通用的你要说升民航尚没有先例,没有准确的政策,这还说的算有点道理,来一句tw,真的让人捉摸不透你到底想表达还是讽刺什么

18年gfw还是发过文的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SACREDIC 发表于 2020-2-21 22:26
别搞得一副高高在上的样子 你更有道理你可以继续说

我和你讲,基本是鸡同鸭讲。你无法实事求是的看问题,任何不符合你心意的话就要反对,那就没什么好说的了...
我的意思很明确,目前形势下,镇江要搞一座4C机场,几无可能。
另外,通航在中国基本就是笑话,完全就是为了圈钱拉GDP的...

SACREDIC 发表于 2020-2-21 22:44
人家回复楼主,说省里有规划远期升级为支线机场,属于指出楼主的一个小瑕疵,本来就有这个规划,镇江17年复 ...

有没有常识啊... 华东空域紧张就是因为WW前线,不懂就少说几句...

AndySeattle 发表于 2020-2-22 01:12
有没有常识啊... 华东空域紧张就是因为WW前线,不懂就少说几句...

说真的 你不懂就少说几句 没人笑话你 别在这装

AndySeattle 发表于 2020-2-22 01:00
我和你讲,基本是鸡同鸭讲。你无法实事求是的看问题,任何不符合你心意的话就要反对,那就没什么好说的了 ...

你最后那一句我就不要看了 你根本啥也不懂 还我无法实事求是看问题 你们扬常宜一个不存在的东西当年都能跑到我们这来东拉西扯半天的人说我无法实事求是看问题 我都不知道说你什么好 谁把头埋在土里?这时候说什么你的意思跟明显了 阴阳怪气被戳穿了补一句很明显啊 是没什么好说的 建议各自回各自板块活动 跑的来了就别怕被说 这里不是常州版 没人惯你

人家南通建新机场 连云港建新机场 谁还不是华东了?怎么到镇江了你就来一句前线问题空域紧张所以毫无可能了?是你有偏见 还是你的理就是歪理?

SACREDIC 发表于 2020-2-22 10:37
人家南通建新机场 连云港建新机场 谁还不是华东了?怎么到镇江了你就来一句前线问题空域紧张所以毫无可能了 ...

人家南通连云港都第二机场了,不知道他是什么歪理。说白了只要省里重视镇江给镇江政策,别说4C,就是4D4E都能给你建起来。连云港南通能有两个机场,镇江一个机场都不能有?而且苏州和宿迁都应该有机场才合理。

不能,除非机场改名叫常州镇江机场,不然这种吃亏的事情别做,苏南机场说是共建,苏州一点便宜都占不到~~前车之鉴历历在目

扬州泰州机场