导 航
楼主: 赛锐

镇江是否可以与常州共建机场

张去了无锡ZX,现在镇江是马秦组合。

朝伟哥 发表于 2020-2-18 16:03
张去了无锡ZX(敏感词),现在镇江是马秦组合。

这么年轻就去zx了??

朝伟哥 发表于 2020-2-18 16:01
不光是SJ,SZ也换人了,秦海涛。希望能有大动作。

突然换人有点莫名其妙。。。这还没到两hui呢。

看简历一个是省里空降,一个是在镇江干了四五年的老组织,镇江的大头已经好几任都是苏南来的了。

总体看这个商务的好像很牛的样子,来了后当务之急是赶紧解决镇江的债务问题,只有有钱了镇江才能放开手脚。

年年有余 发表于 2020-2-18 16:12
突然换人有点莫名其妙啊。。。还没到两hui呢。

看简历一个是省里空降,一个是在镇江干了四五年的老 ...

秦之前在新区干的也不赖,希望能有新气象吧。

年年有余 发表于 2020-2-18 16:12
突然换人有点莫名其妙啊。。。还没到两hui呢。

看简历一个是省里空降,一个是在镇江干了四五年的老 ...

马的能力比惠强

貌似苏州的版友对他的评价都很不错,而且也是个正儿八经的985研究生,在SWT也呆了很久,希望对镇江的招商有帮助

朝伟哥 发表于 2020-2-18 16:13
秦之前在新区干的也不赖,希望能有新气象吧。

镇江的债务试点应该改吧改吧继续上报,不解决债务问题谁来都没用,没钱难倒英雄汉。这个商务厅长应该很清楚镇江目前这个最大的难题。

惠建lin也已官至副省级,说升就升。镇江这次防疫干得不错,不晓得是不是对他的奖励

为什么镇江往东发展对接常州  不往西发展啊 对接南京啊

hubinghuayuan 发表于 2020-2-18 16:25
马的能力很强,而且是个工作狂,当年在苏州园区当一把手的时候把园区搞得很不错,招商引资绝对会有惊喜,镇 ...

期待这样的强人。。。H在镇江这几年太低调了

cooljwm 发表于 2020-2-18 17:00
为什么镇江往东发展对接常州  不往西发展啊 对接南京啊

东南大平原,往西都是山地,地理因素就很难往西,而且镇江经济主战场一直都在东边,并不是说不往西发展,而是主要经历不应该往西

赛锐 发表于 2020-2-18 17:03
东南大平原,往西都是山地,地理因素就很难往西,而且镇江经济主战场一直都在东边,并不是说不往西发展, ...

高资跟下蜀的化工企业也多

不看广告看疗效,惠曾经也是苏南发达地区的干部,获得过优秀县委**称号。

两三星火是瓜州 发表于 2020-2-18 18:32
借苏州版友吉言,希望这次他能把镇江经济盘活

我觉得一个城市再怎么衰总算也会有起色的时候吧,该让镇江发展发展了。

惠好像当年是常熟sj吧,当初也说的很厉害的样子,经济发达地区搞经济好手,现在呢,反观这几年不光没有进步反而退步了,尴尬死了

所以这次疫情居然让他讨巧了,镇江疫情最轻,不管跟他有没有关系,反正也是个政绩,往头上一扣,乘机溜之大吉。说实话,到明年这时候,人均扬通双超,说不定总量淮安还要来踩一脚,三记暴击,颜面全无,就这个成绩,那就走不掉了。顺便说一下,张某人也开溜了。这个行情,今年镇江是肯定翻不了身的,否则不会两人同时开溜的。