导 航
楼主: panfeng117

《江苏省2020年重点文化和旅游项目建设和投资计划》,无锡只有一个。

enjoylove 发表于 2020-2-17 15:57
江苏园博会也让给南京了啊

是的的啊 本来按计划 放在贡湖湾湿地的,这下 又少了个项目。 表格里显示应该是连云港举办吧
你搞搞清楚好不好,建议要删掉所有负面言论,是版主三令五申禁止讨论politics,不是我心血来潮。可是版里有些人对此置若罔闻,反而愈演愈烈,难道不该清理,不然重演历史吗?其次我的回复一直都是对事不对人,只针对言论,可有针对个人的而;你呢,说了两句不行了就要谩骂别人(只跟你的脑容量有关系),自身素质可想而知。如果你还是只会诅咒,谩骂,就不要回复我了,请先学会好好交流。最后强调这里禁止谈论zf,禁止谈论zf,禁止谈论zf,这是为了自保啊,懂吗?懂吗?现在国内还有几个高楼类的论坛,珍惜当下吧。还有墙是为了你这种人而打造的,一惊一乍,咋咋呼呼,大放厥词,墙外的世界我都知道的,比国内还烂,乌烟瘴气,一塌糊涂,谣言满天飞,不会这是你想要的理想环境吧?
改变不了它,请去适应它。这个浅显的道理都不懂吗?
平清盛 发表于 2020-2-18 14:48
你搞搞清楚好不好,建议要删掉所有负面言论,是版主三令五申禁止讨论politics,不是我心血来潮。可是版里有 ...

首先因为是高楼迷的论坛,一些GDP,或者产业的话题之类的本身可能就避免不了可能会牵扯到。不然讨论啥,只讨论高楼?那这论坛离关门也不远了,哪有这么多高楼数量。
其次版主没删,是几个版主认为有些言论没有触及到需要删除的底线,如果你想删,可以去申请做超级版主,随便你删。如果你不想做,那你不要在下面评论用得着你们关心轮得到你们发表意见这种话。 作为这个城市的居民,我当然有权利发表我的意见。你以为你在下面评论这种风凉话就是自身素质高超的表现?
kafingw 发表于 2020-2-18 16:35
首先因为是高楼迷的论坛,一些GDP,或者产业的话题之类的本身可能就避免不了可能会牵扯到。不然讨论啥, ...

没错讨论到这些不可避免,但应该点到即止,可是有的人不依不饶,甚至直接辱骂观山路,这也合情合理吗?看看现在那几个人在一些完全无关的话题下都提到gov,这恐怕有些过分吧。
呼吁大家不要再操作极端话题,教训已经够多了。
太湖新城华庄 发表于 2020-2-17 16:25
 2月5日,江苏**决定,李小敏同志任省人大**会党组副**,负责省人大**会日常工作;王燕文同志任省人大**会 ...

李叔是干事的人
数量固然重要,规模也同样重要!一个大拈花湾的投资规模相当于10个中小型旅游项目,不错了!客观而言,无锡的旅游业这几年收获不小:惠山古镇景区升格5A,融创文旅城开园运营,大拈花湾开工,都是重量级的利好!未来五年无锡旅游业可以直追苏宁两强!
无锡未来的发展固然面临不少挑战,但机遇也在!无锡人已经很有反省意识了,但过分的谦虚和自我唱衰除了涣散人心和士气,没有益处!这座城市的未来需要每一个市民的共同努力!祝福无锡!
Paul_Moses 发表于 2020-2-18 23:30
数量固然重要,规模也同样重要!一个大拈花湾的投资规模相当于10个中小型旅游项目,不错了!客观而言,无锡 ...

对的,这两年发展的确可圈可点,看到努力了,惠山古镇申报的之前还得到评审组点名表扬,看到了努力,拈花湾新奇,凭空造景,适应行情,身边好多人去了好几次,看到了动脑筋,当然不可能年年都有大项目,投资越大阑尾拖延风险越大,这不是吃不到葡萄心里,无锡的梦东方和人鱼小镇就是例子(不是嫉妒别人有大项目),接下来无锡还得努力,大拈花湾和梦东方要好好整,已有的惠山古镇和南长街等也得不断升级优化,加油!
无锡需要继续努力~~~~~~~~~~·

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 09:24 , Processed in 0.083791 second(s), 4 queries , Redis On.