导 航
楼主: 王皮

上海老县城

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:38
你个东西  还平面图??网络上荡过来的——就以为自己住在那里证明:本来还真以为你住那边。现在看来就是 ...

靠...你竟然不认识我这个老卢湾...我无法可说了 哈哈

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:32
杠你头才是  自己吹嘘鼓吹住在那边——连新天地一号最后使用都狗屁不通?!什么三林是延中绿地  造假也打 ...

另外杨南新城和三林有毛线关系?!三林是哪里你知道吗?!

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:44
哈  没有一个对的?就凭这句话我就说——你是个冒牌货:根本自己没住过那里。拿着网络里的结构图然后道听 ...

麻烦你脑子正常一点好伐?我干嘛黑新天地?!我哪里黑新天地了?!这个世界非要按照你自己设想的做才是对的?!你太理想主义

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:47
笑话  三林板块懂吗??你以为现在称呼三林只指的三林老镇?!

我滴妈呀 那个地方叫中林...杨思 中林 三林...三个不一样的地方...我怀疑你是不是刚来上海?!

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:48
哈  有去杨思与三林的  一窍不通?!

今天遇到你这个胡搅蛮缠的人也是醉了 人家说的话完全不听 非要按照自己想象 我服气了

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:49
哈哈哈  现在只有三林板块  啥啥中林  杨思  老三林。。你不会活在20世纪吧

醒醒  都21世纪啦!

新天地除了我之外北游也非常清楚 你非要杠就问北游去!

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:51
笑  你胡说八道整个新天地都拆了  我来揭露与科普  。怎么——要不就是黑  要不就是自己房子拆了  硬要以 ...

新天地一期本来就是拆除重建的假古董  你非要说修建的  是为了面子吗?!

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:52
笑话  我自己老家在那里原来  问别人做啥?!  谁有我一清二楚?!

那你会不认识我这个老卢湾?这里很多人都知道我是菜菜

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:55
黑人家假古董之前——了解一下新天地一号原来是啥:怎么变成现在这样  再来贴帖子呵!

有本事加魔都高楼迷微信群 来听听大家怎么说的 你死杠影响大家正常看帖子

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:56
我住在太仓路 165号  门口邻居是卖盒饭的 你住在那条路  几号?  那个店铺生意好的无人不知无人不晓  你 ...

我住马当路169弄!

我住在太仓路 165号  门口邻居是卖盒饭的 你住在那条路  几号?  那个店铺生意好的无人不知无人不晓  你 ...

你连新天地一期原来那地方下面有防空洞这个事情都不知道 还说那里住过?!

加不加魔都高楼迷微信群?!

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:59
菜菜  我们那边外号多了  我们家门口都叫他小林  还有马当路口那个烟杂店叫广东店  原先是一家广东人开的 ...

凯什么德?!新天地又关凯德毛线关系?!

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 02:00
呵  谁和你说防空洞?!  我只知道我小时候常去一号那个天台乘凉  有个女孩叫文梅  认识吗  就住在一号看 ...

你说的凯德莫非是徐家汇路吧 呵呵 那里远开新天地十万八千里了 哈哈 你不会连那里的具体位置都不知道吧

新准一线假 发表于 2020-2-19 02:05
哈哈哈  现在马当路太仓路口那个幕墙玻璃大厦就是属于凯德集团的  你不会新的都不知道?  还谈过去?!

我就说一句话 如果我小时候确实住在那里的话你全家 死 光!如果我小时候没有住在那里的话 我全家 死 光!来狠一点的赌 哈哈 不要怂!上天会看着的