导 航
楼主: 王皮

上海老县城

全球数字货币4 发表于 2020-2-17 17:59
瞎掰  南里确实如此。北里根本不是假——货真价实(尤其新天地一号):我就那里出生生活。  北里七成都是老 ...

我小学也在那旁边 现在叫淮海中路小学 那里我看着拆的   给你科普一下 北里南里都是你们发明叫法 最早98年左右动迁时就一大会zhi地块(马当路兴业路太仓路黄陂南路合围)和马当路对面那一块  一共两个地块 对面地块叫gang园(因为都是刚播宁住那里)

1.从十六铺和豫园看环球金融中心,看到的环球金融中心形状如同刀状,形象欠佳!

2.当然,还是要感谢楼主的拍摄功劳!

全球数字货币4 发表于 2020-2-17 17:59
瞎掰  南里确实如此。北里根本不是假——货真价实(尤其新天地一号):我就那里出生生活。  北里七成都是老 ...

再给你科普一件事情    思南公馆其实真正保留的就是一点外墙 其它的东西都是假的 仿古工艺   至于新天地内部弄堂的结构完全改了 以前黄陂南路门洞进去的都是通向一条死胡同 现在呢?而且以前弄堂很窄的 弄堂上面还有阁楼 另外还有一些建筑是当时比较新的后面建的(一起拆了) 再告诉你一个冷知识 新天地一起靠近兴业路后门那里有个很深的地下防空洞 以前我进去过的里面是桌球房和弹珠房还有摆放乐器的房间 现在的新天地一期完全没有之前的东西了(除了一些砖头还用旧的)

美图欣赏,楼主摄影水平很高

gd869 发表于 2020-2-17 21:50
1.从十六铺和豫园看环球金融中心,看到的环球金融中心形状如同刀状,形象欠佳!

2.当然,还是要感谢楼主 ...

剪刀装比较有特色

大片,赞👍  

改造其实很难的,里面结构早就被弄得乱七八糟了。

摄影水平可以,新与旧同时存在

清朝上海县城大小范围相当好识别 沿11路电车兜一圈就是老上海县城 民囯拆城墙 改名中华路 民国路 49年后 民国路改人民路 自己去跑一圈看看大小 讲上海小渔村 全中国有什么渔村有城墙 现在上海小囡都不知道上海这段历史 我们家老人至今去原南市区还叫到城里去

全球数字货币4 发表于 2020-2-18 21:48
笑  那你还说这是拆了重建的——别混淆话题:部分外部保留里面全新

新天地一号:我也给你科普一下我们 ...

尼玛!要不要我把以前马当路兴业路黄浦南路太仓路那一片的弄堂平面图画给你看?!

全球数字货币4 发表于 2020-2-18 21:56
呵  我小学也是被拆了的不过是马当小学(通惠学校)——你说的合围就叫北里:那里是拆了部分。但是新天地一 ...

你吹吧!新天地一期动迁房源是新世界佳缘 保德路 海上新村    三林是延中绿地的动迁房源 !另外我再说一遍新天地一期是拆除重建的 你要和我杠之前查过资料再来

全球数字货币4 发表于 2020-2-18 21:44
笑话  新天地一号与太仓路一边都是没被拆!  旧房子改造——我就是太仓路165号的原来  我会不知道??别 ...

拆没拆我不比你清楚啊!马当路动迁三林的房源都出来了 你闹笑话闹大了 哈哈

全球数字货币4 发表于 2020-2-18 21:56
呵  我小学也是被拆了的不过是马当小学(通惠学校)——你说的合围就叫北里:那里是拆了部分。但是新天地一 ...

我不想再回你了 建议你查一下资料再来  新天地一期的动迁房源 原来弄堂的内部结构 新天地是如何拆掉的  你没有一个说对的

全球数字货币4 发表于 2020-2-18 21:48
笑  那你还说这是拆了重建的——别混淆话题:部分外部保留里面全新

新天地一号:我也给你科普一下我们 ...

百度上的东西都别拿出来说了  我都可以说出新天地一期整个地块被拆平时 里面防空洞的大概位置  你要是需要我还可以告诉你 一大会zhi大部建筑也是假古董   还有前面的动迁房源啪啪啪打你脸 别再闹笑话了 顺便告诉你一个冷知识 原来弄堂根本不是现在这样的 完全不是一个东西!如何在那里住过的人才真正懂

全球数字货币4 发表于 2020-2-19 01:35
还再说一遍呢  你当自己哪根聪??新天地旧改造全沪城一清二楚——我看你是个租赁房子的外省人冒充的吧: ...

你这个人胡话连篇还胡讲蛮缠  新天地一期动迁时没有三林!你不信的话自己查资料 保德路和新世纪佳苑是主要的 海上新村也有不少  当时我们还特地去海上新村看过房子