导 航

宁波第四家千亿市值企业诞生,千亿市值企业数量全国第四!

今早开盘公牛股价继续大涨,市值成功突破千亿,意味着宁波第四家千亿市值企业诞生,也助推宁波千亿市值企业数量在大陆城市排名第四,仅次于北京深圳上海(含港澳台为第五)
宁波前三家千亿市值企业为申洲、舜宇、宁波银行
公牛名副其实。插排只买公牛
yunyang 发表于 2020-2-17 12:05
公牛名副其实。插排只买公牛

公牛知名度无敌,民用电工领域公牛已经是王者了
宁波崛起 发表于 2020-2-17 12:36
公牛知名度无敌,民用电工领域公牛已经是王者了

你忘记AV集团了,吊打阿里
本人买宁波华翔,挣了不少!
mengkm 发表于 2020-2-17 13:44
本人买宁波华翔,挣了不少!

感觉今年的汽车股有机会。宁波有不少汽配巨头
第一财经黑宁波 不把下面县级市的市值算在宁波头上 说宁波市值还不如成都。大家有兴趣可以去看看 顺便打个电话问候一下第一财经。
兔兔_pig 发表于 2020-2-17 14:44
第一财经黑宁波 不把下面县级市的市值算在宁波头上 说宁波市值还不如成都。大家有兴趣可以去看看 顺便打个 ...

第一财经和成都签了战略合作的,成都花了不少钱,不把宁波黑了怎么凸显成都,难道让宁波排成都前吗
希望宁波涌现更多千亿企业。
兔兔_pig 发表于 2020-2-17 14:44
第一财经黑宁波 不把下面县级市的市值算在宁波头上 说宁波市值还不如成都。大家有兴趣可以去看看 顺便打个 ...

能发我一下链接,我打算在日本发论文反驳第一财经
我比较好奇前三是谁
mercuriussss 发表于 2020-2-17 20:19
我比较好奇前三是谁

申州,波行,舜宇,排名不分先后
大家搜一下 即可 2019全国城市市值排名 。就有第一财经的报道了。本论坛其他城市板块有的,里面对宁波 苏州 无锡明显歧视,既不承认非A股的市值,也不承认下属县级城市的市值。而对某些城市 则是全口径计算,明显搞双标。
我只是觉得如果捧成都也可以 .大家统一一个口径也行,不同口径就在这比,有些过分了。宁波是低调,但是这种不能忍,我不是宁波人,为宁波这种老老实实搞实业的中国制造业之光鸣不平。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 11:28 , Processed in 0.078889 second(s), 4 queries , Redis On.