导 航

视频签约 总投资7.2亿美元健适医疗高端研发生产项目落户滨湖区

2月15日,滨湖区与健适医疗科技集团举行高端医疗器械研发、生产基地项目视频签约仪式。这是农历鼠年我市签约的首个重大项目,为全市在一着不让抓好疫情防控的同时统筹抓好经济社会发展特别是重大项目建设注入了强劲动力。市委SJ黄钦出席签约仪式,并与健适医疗科技集团副总裁陆钧视频连线。SZ杜小刚致辞,市委**、常务副SZ朱爱勋主持签约仪式。
  黄钦在视频连线时对项目的成功签约表示热烈祝贺,对健适医疗科技集团给予无锡发展的支持表示衷心感谢,并通报了无锡疫情防控工作最新进展。他说,当前全市上下正全力以赴抗击新冠肺炎疫情,疫情防控工作和企业复工复产有力有序有效推进。这次我们以视频连线的形式高效地进行项目签约,是贯彻落实XJP总SJ重要讲话精神,统筹抓好疫情防控和经济社会发展的创新之举、务实之举。希望双方以此次签约为起点,进一步拓展领域、提升层次,推动双方合作打开新局面、迈上新台阶。无锡将创造一流的营商环境、提供一流的政务服务,全力支持项目建设,确保项目早开工、早建成、早达产、早见效。
  杜小刚在致辞时说,健适医疗科技集团将高端医疗器械项目布局在马山,既为无锡加快生物医药产业发展、建设长三角先进制造核心区注入了新的动力,又为马山打造国内一流、国际知名的国际健康旅游岛提供了有力支撑。希望双方以此次签约为契机,同向同行、精诚合作,市区两级ZF将全力支持和保障项目建设,携手开创合作共赢的新局面,共同谱写长三角一体化发展新篇章。
  健适医疗科技集团是一家在国内拥有强大创新能力和销售网络的高成长性医疗科技企业。“无锡一流的政务服务和良好的营商环境,是项目布局无锡的关键因素。特别是在当前抗击疫情的关键时刻举行视频签约,更体现出无锡市委市ZF对企业的高效精准服务。”陆钧表示,项目投产后将推出包括心脏介入、神经介入、肿瘤介入、癌症介入等高值医疗器械和医用耗材,进一步提升企业自主创新能力,加速未来国产医疗器械替代进口产品的进程。
  据悉,该项目总投资7.2亿美元,将在无锡(马山)太湖国家旅游度假区内建设高端医疗器械生产基地、研发总部和培训基地及贸易公司总部,预计投产3至5年后形成超百亿产值的医疗产业规模。

除了让企业复工 正常的基础设施建设一个都不弄 也完全没有储备项目 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

50亿人民币

能有项目就好加油

一手抓疫情,一手抓项目.

抓紧有序复工,保经济才可以保民生~~~

需要多引进点这样的好企业好项目

好项目,加速吧~~~~~~~

无锡加油,非常时期更要有逆风而上的精神!

这个公司怎么网上查不到相关信息?随随便便就投资50亿?

simdro1990 发表于 2020-2-17 09:32
除了让企业复工 正常的基础设施建设一个都不弄 也完全没有储备项目 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

看到你都烦,从你嘴里什么都变成坏的,故意传播负面消息,这种不删?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

simdro1990 发表于 2020-2-17 09:32

不知道是谨小慎微,还是什么。比如高浪路改造,都是室外施工,不比大企业车间里面安全,人传人概率才能多高?该开工的就应该抓紧开工。

无锡90后 发表于 2020-2-17 20:56
这个公司怎么网上查不到相关信息?随随便便就投资50亿?

还真是,百度查不到,难不成是外国公司新成立的?建立国内研发总部,这个总部值得一想。