导 航
返回列表 发新帖

[石门影像] 2020年2月15日遥望西山傍晚的天际线

411801630 发表于 2020-2-18 22:42
很平庸,不如南方地级市,    石家庄的图,别出省。   出省必被喷。

不出省省内也有几个地级市不服。看看百度贴吧的河北吧,各种黑石家庄,实际上都是河北省内的。从县城到省会的跨越性转变,再加上近年来各方面被其他省会超越,本身就让很多其他地级市的人瞧不起。

这楼平的,咱庄里的没有规划院吧

嚣张的酷仔 发表于 2020-2-19 11:31
不出省省内也有几个地级市不服。看看百度贴吧的河北吧,各种黑石家庄,实际上都是河北省内的。从县城到省 ...

出省被喷也是河北省内人去喷 外省很少去喷石家庄这种存在感找不到的城市。。。

guyuanhao123 发表于 2020-2-19 11:44
出省被喷也是河北省内人去喷 外省很少去喷石家庄这种存在感找不到的城市。。。

对外省来说,石家庄已经没什么存在感了,所以外省人也不用喷了,尴尬的现实。

老衲就住在深圳南山区,福州第二个家,温州是第三个家。我觉得石家庄没啥不好,交通便利,物价中庸,生活节奏适中,有一点就是空气太干燥,雾霾要根治。
当然这张是家里厕所窗户拍的,每天都能看到电视塔,不是表达美,主要表达当天空气通透。o(* ̄︶ ̄*)o

工地搬砖小工 发表于 2020-2-21 10:56
老衲就住在深圳南山区,福州第二个家,温州是第三个家。我觉得石家庄没啥不好,交通便利,物价中庸,生活节 ...

不用理他们,跟贴吧里一样,每天就那几个带节奏的,不是你的照片不好,只是借助你的照片逮住喷的机会了而已。说白了手机拍的和相机拍的在他们眼里没任何不同

老衲就住在深圳南山区,福州第二个家,温州是第三个家。我觉得石家庄没啥不好,交通便利,物价中庸,生活节 ...

有钱人呀,厉害

同深圳南山 深南大道南海大道立交那里,石家庄第一故乡裕华路河北剧场附近,深圳第二故乡,第三故乡在北京朝阳青年路姚家园一带。石家庄硬件底子还可以,人文商业气息提升的慢了点。以前在石家庄有很多浙江温州的朋友在做生意,现在这部分人也随着时代的变化慢慢在石家庄少了。

石家庄的房子都是平房。房顶出乎一致的平。