导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】徐州地铁2019-2024规划解析

胡同佐罗 发表于 2020-3-7 17:47
抬杠有意思?嫌远你开车不就解决了。

这里讨论地铁规划问题的帖子,你扯开车干什么?

不足道出 发表于 2020-3-7 13:09
设站在哪里,站距多少和城市定位没有关系。你以为你说的是核心区,但并不是所有人都认为这个地方是核心区 ...

这里是讨论地铁规划的帖子,有道理都可以发表,你说的这一段好似黔驴技穷的样子。

再说了,你所谓的专业人士不知道指的是什么? 至少我提过的地铁意见被采纳过好几条(包括其他城市),包括设站、线路走向等。

871621536 发表于 2020-3-7 18:34
这里是讨论地铁规划的帖子,有道理都可以发表,你说的这一段好似黔驴技穷的样子。

再说了,你所谓 ...

你在这逼逼叨叨那么多就能给你缩小站距?你该去给zf fgw上课。。。叫他给你设个专线多完美。。。

胡同佐罗 发表于 2020-3-7 19:31
你在这逼逼叨叨那么多就能给你缩小站距?你该去给zf fgw上课。。。叫他给你设个专线多完美。。。

讨论规划是正常积极的言论,你这逻辑和言语真给徐州丢人。

871621536 发表于 2020-3-8 12:00

去**信箱建议去,你说南京主城区间距短,徐州老城区间距也很短,没毛病啊。你的发言纯属抬杠,没有建设性

871621536 发表于 2020-3-8 12:00

你是个外地的吧?你对徐州实际情况了解吗?

houston666 发表于 2020-3-8 20:38
你是个外地的吧?你对徐州实际情况了解吗?

IP是南京的,大概想指导一下。

不足道出 发表于 2020-3-9 10:46
IP是南京的,大概想指导一下。

指导不敢当,不过以前我给徐州地铁部门提了部分建议,地铁相关工作人员也和我沟通了想法,后来在新编的规划中最终得到了体现,能够造福徐州市民,我感到很荣幸。