导 航
楼主: 东垣古城

[网友互动] 你未曾到过或陌生的区县(多选项)

122174163 发表于 2020-2-29 14:42
石家庄地区中心区域的这些小县应该加快道路快速化现代化改造 加速与主城区融合 加速改区 时不我待 甚至城 ...

完全同意你的看法,老早就建议,以石家庄市区为中心,分别以60,50,40公里为半径,增设3个大环线高速;同时先期尽快修建由主城区通往周边正定,栾城,藁城鹿泉的规道交通,3环内可以地下,3环外可以采用高架形式来搞,设站可以距离稍远一点,预留增设空间,就圆满了;
没钱就PPP搞!

122174163 发表于 2020-2-29 14:42
石家庄地区中心区域的这些小县应该加快道路快速化现代化改造 加速与主城区融合 加速改区 时不我待 甚至城 ...

高速也是,太慢了,全部PPP,修呗!石衡还没什么实质性的进展,石忻更是遥遥无期!衡昔也是不知道什么时候开始搞了!石赞高速与阜赞高速立交那里直接往东也补上算了!正好凑合个环线也!清魏高速毫无动静!

就这样搞就对了,完美,哈哈哈!
然后再把市内交通搞一搞,断头路,歪脖路,全部打通,延申到三环线去!
城际,高铁,新客站,公交车,自行车,公园绿化能修的全部给他修上!能做大就不做小,能做更大就不要大!要的就是规模和气势!
你们说这样来,我庄的房地产得卖多少钱合适!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了高邑是路过,其余全去过

周边县基本都去过,再远点儿即便没去过也是经常耳闻。
唯独:井陉......
我80后,第一次听到井陉是好多年以前,但是知道井陉归属石家庄,我是从去年才知道 ,还是因为微博老吕叨叨的吕叔是井陉人。
比较好奇 井陉是怎样的一个存在 ,哈哈·~

去过井陉,爬过馒头山,没去过矿区

每个县到市区通一条一级公路,就这么没信了?

东边去的多

灵寿  辛集  晋州  行唐 ,没去过

benboerba 发表于 2020-3-3 18:18
周边县基本都去过,再远点儿即便没去过也是经常耳闻。
唯独:井陉......
我80后,第一次听到井陉是好多年 ...

你把行唐,深泽摆在什么位置!

GGBZ 发表于 2020-3-9 08:41
你把行唐,深泽摆在什么位置!

我有几个高中同学是行唐和深泽的,同学婚礼的原因还去过深泽一次。
井陉是真不了解,生活中也没遇到过井陉的人。。。。。

benboerba 发表于 2020-3-9 13:48
我有几个高中同学是行唐和深泽的,同学婚礼的原因还去过深泽一次。
井陉是真不了解,生活中也没遇到过井 ...

好吧,行唐,深泽,一般我都以为没人会想到这2个地方!

所有县区都去过,但是只有深泽县城没有去过,其他县城区都去过的。

西边的没去过东边。觉得东边陌生。东边的没去过西边觉得西边陌生 其实都是因为人的来回流动性差。一个重要原因就是三环外路网太差 。还有就是公共交通系统差。有了路。才会让公交通达有实现的可能。