导 航

[龙城交通] 河北省政0府工作报告:2020年开工建设雄忻高铁(保定--忻州)铁路。

河北省**工作报告:2020年开工建设雄忻高铁(保定--忻州)铁路。
意思**现在开。。。
跟**着喝点汤汤
国际庄也可怜啊,挨着北京
希望今年有个阶段性成果哈
以后北上能走雄忻 南下走太焦 赶快缓解石太压力吧
温文尔雅你宇哥 发表于 2020-2-16 01:16
国际庄也可怜啊,挨着北京

挨着北京先不提 现在大省会战略 也捞不到好处 钱都给了XA跟张家口东奥了
sjz99999999 发表于 2020-2-19 16:22
挨着北京先不提 现在大省会战略 也捞不到好处 钱都给了XA跟张家口东奥了

国际庄现在也就空有个省会的名头而已,这些也先不提,感觉这条路就为了避开我庄似的,不管路线长短,不管有没有客流,不管桥隧比,不管海拔落差,简直不惜一切代价只要能绕开就行。
知兵非好战 发表于 2020-2-21 22:41
国际庄现在也就空有个省会的名头而已,这些也先不提,感觉这条路就为了避开我庄似的,不管路线长短,不管 ...

XA一看其他地方都在建米字型铁路,所以就提出了我也要建米字型铁路,国家肯定同意
知兵非好战 发表于 2020-2-21 22:41
国际庄现在也就空有个省会的名头而已,这些也先不提,感觉这条路就为了避开我庄似的,不管路线长短,不管 ...

忻州不是在谋划什么 忻榆鄂吗?太原估计也会面临这样的悲哀。
东风韶山 发表于 2020-2-27 19:19
忻州不是在谋划什么 忻榆鄂吗?太原估计也会面临这样的悲哀。

忻榆鄂对太原也有利毕竟太原要争取搞枢纽,始发什么的估计在太原。忻保雄最后不也是要接入太原

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 11:12 , Processed in 0.067688 second(s), 5 queries , Redis On.