导 航
返回列表 发新帖
楼主: seanrao

[咨询提问] 恒大ZY公园原中渝第一城的房子怎么样呀?

金碧物业 确实还行吧。住的新世界修的,后来物业换成金碧,门把手全部加装了棉套子,小区卫生也比较干净,还花钱搞一个图书室,新世界时期依存下来的停车场脏黑乱管子乱滴污水的情况也是反复修了几次无效的情况下,大修一次整好,前提还是该停车场是全租赁那种,算是比较难的。 所以从来没听说小区那家却物业费不交的,相对比较和谐,当然我指代我这个小区,别的恒大新世界小区不清楚。
    虽然本人十分不喜欢恒大。

群子飘起来 发表于 2020-2-22 23:47
一期是中渝,二期是中渝的规划,恒大修的;三期直接被恒大改了规划图,本来一栋一个单元,现在一栋2个单 ...

是的。恒大的策略一直是大批量、快速度、低价格,绝对不走精品路线。

客观反馈,被贴主说我做广告,楼主的水平不过如此,建议去百度贴吧更合适。

只去过一期洋房,小区环境还不错。

我住ZY公园,恒大物业很不错了,相比我住过的元龙物业不知道强100倍,而且ZY公园绿化确实不错,很安静,但是目前还在修C区 ,E区 小区外面有点脏,我觉得这个问题我应该很有发言权

恒大三期听说不好!