导 航

[经济发展] 邕宁区、良庆区gdp大幅上调。

马山85.84,增速6.3

隆安94.27,增速5.1

邕宁154.70.增速6.0

武鸣303.33.增速4.5

西乡塘789.12,增速3.8

兴宁390.31,增速5.0

良庆336.42,增速7.1

横县328.91,增速4.1

转一位豆友的贴,个人感觉他发的数据挺准的,反正玉林的数据和他发的不差一个小数点。另外他还公布了南宁2019是4506亿。

如果数据准确的话,邕宁名义增速54%,良庆名义增速91%,也比较符合南宁三产大幅上调的预期。另外江南区也是正增长的,工业被砍了但也是三产上调。

另外横县的数据很扎实,这两年都没有负增长过,坐定广西县级前三了,倒是武鸣已经回到n年前的水平了。

广西建工集团从兴宁区搬到五象之后照成兴宁区缩水50多亿?

江南区呢????????

马山+50%,隆安+30%,都那么猛?

隆安感觉本来就比马上上林强很多,现在马山还更快,看起来挺奇怪的

明阳工业区,高新区,东盟经开区都在大幅缩水,稍微了解的人都知道,武鸣的GDP是包含了东盟经开区的,所以总体下降了很正常,没必要单独说事。

我大青秀区呢?~~~

原贴链接

铅笔 发表于 2020-2-14 21:46
江南区呢????????

反正江南区是正增长的,工业被砍了,但是三产上调了。

800202 发表于 2020-2-14 21:56
我大青秀区呢?~~~

1100以上

评分

原帖删除了,这豆油一般只保留半天左右的。

江南区506,宾阳271,青秀1180,上林88

猜一下4526

还猜什么?可以直接打电话到统计局问啊,5539381,综合科的,一般是一个姑娘接电话,如果他心情好的话她会告诉你总数。

完全不懂怎么操作,以下算是胡说吧,桂C的大哥消息灵通,背景硬本身也不需要弄虚作假搞仕途,2020年GDP数据一定要全国统一的,所以纠正GDP数据的同时就造成了连续几年2000亿,并不是桂C不涨,是一直在调整。桂A的消息也算灵通的,想着总不能最后一年再纠正啊,要不多突兀,多难看,所以2018年就开始按照标准纠正数据了,然后新方法得出数据可能不好看,或者是整半天也没有整明白该加哪扣哪,更何况另外十多个兄弟2018年还傻乎乎的按照原计划统计,数字肯定相对好看,而桂A没法出假数据,新数据不是统一标准没法看,干脆就不出具体数字了,搞得那帮消息不灵通的兄弟城市按新标准出2019年数据的时候一脸懵逼。反正再作假今年都得吐出来,不如先释放一些能量了。