导 航
楼主: BB-buff

[北美城市] 2019全球十大城市-多伦多

BB-buff 发表于 2020-2-18 19:31
哈哈 对的 市中心比较聚集

北美都市的一贯操行

哈哈 对的 多伦多1910年左右有一场大火 基本上烧的差不多了 但是d t还是有不少教堂 特别提一下 倒数第二张图

mr24 发表于 2020-2-18 22:11
6,多伦多不是每栋大楼都有游泳池,电影院,要看大楼规模而定。但是会客室,健身房,全天候热水(必须),2 ...

you are right

基本定律,只要有秀优越感的,肯定会遭打脸...

lhy1861 发表于 2020-2-20 14:50
基本定律,只要有秀优越感的,肯定会遭打脸...

无所谓啊 论坛就是来讨论的啊 这有什么 欢迎各种意见 认不认同我决定

全球综合竞争力前十城市:
1、伦敦
2、新约克
3、东京
4、巴黎
5、洛杉矶
6、芝加哥
7、旧金山
8、香港
9、新加坡
10、多伦多

建成区面积可能能排上第十 但实力还差得远

BB-buff 发表于 2020-2-16 19:45
哈哈没有国内冷哦 因为都是暖气 在家短袖 ZY空调 非常舒服 我是南方人 感觉比多伦多冷多了

气候算上暖气的话  南极是最暖和的  漠河与多伦多一样暖和

chuenglaps 发表于 2020-2-17 23:33
多伦多是北美摩天第三城

第四 不如芝加哥

aini2687 发表于 2020-2-24 23:12
第四 不如芝加哥

???那还有个是谁

大家也不用羡慕长春什么的   就像楼主说的类似多伦多的高档公寓  长春有个例子就是柏翠园  万科的产品   这类柏翠园在长春南部 东部 北部新城可不少  而且卖的很好 基本没空盘  柏翠园由于紧靠长春省二实验属于学位房(比学区房还牛X  房价比临街的非学区楼盘直接高了2倍  在每平1.6到1.8万之间     基本内部花园 亭台楼阁和水榭和新加坡滨海湾区的高档住宅楼没啥区别  楼体采用石材加玻璃幕墙或是亚光耐候漆   每个住户都有独立电梯和地下车库直达入户)走的是美式豪宅风格。 最小146平   有私人健身会馆  已经公共服务设施一样俱全  。室内均为落地玻璃幕墙装修  集中供热 24小时热水   ZY空调等等。

我看了上面楼主和一些朋友贴的住宅楼照片感觉基本也就和这个差不多。

说个误区   中国除了四个一线和那12个二线城市外 其它所有的城市房价要低很多。 比如东北4线的地级市 那里ZY核心区房价2000多一平  基本周围的农村居民和市内居民 一人拥有3套以上  均为100平以上的住房很普遍。

如果你能离开北上广深 去广大中国城市    你会发现不一样的天地  你不在会为房子发愁   就好像在上海你能买50平的内环线老破小  在重庆你能买到200平的临江豪宅。 不也有很多人北京工作 天津买房吗  一个意思  而且其它三线以上城市的夜生活和生活品质和四个一线并没区别  你也一样夜晚过的活色生香。  

银灰 发表于 2020-2-25 13:21
大家也不用羡慕长春什么的   就像楼主说的类似多伦多的高档公寓  长春有个例子就是柏翠园  万科的产品   这 ...

带ZY空调的楼外墙上不需要挂空调外机,只需要在楼顶设一个ZY空调总外机房,把总外机放楼顶就可以了。长春柏翠园住宅楼外墙上好多空调外机,有ZY空调?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chuenglaps 发表于 2020-2-24 23:25
???那还有个是谁

纽约 洛杉矶

aini2687 发表于 2020-2-24 23:04
气候算上暖气的话  南极是最暖和的  漠河与多伦多一样暖和

是室内暖啊。。。比个啥呢

aini2687 发表于 2020-2-24 23:12
第四 不如芝加哥

你不认同 就别认同 用数据说话 芝加哥 和多伦多 我都去过 我心里有数 okay??