导 航

[北美城市] 2019全球十大城市-多伦多

多伦多是世界上最大的金融中心之一,在金融、商业服务、电信、宇航、交通运输、媒体、艺术、电影、电视制作、出版、软件、医药研究、教育、旅游和体育等产业具有领先地位。多伦多证券交易所是世界第七大交易所,总部设于市内,有多数加拿大公司在这里上市。  
多伦多已连续多年被联合国人居署评为全球最宜居的城市之一。同时,多伦多也是世界上最安全、富裕和拥有最高生活水准的城市之一。
2019年12月26日,位列2019年全球城市500强榜单第十名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小编在多伦多生活工作了快7年 对这座城市还是很非常喜欢的 全北美第四大城市 位置的确太好了 离纽约 波士顿 芝加哥 都很近
原来多伦多也那么多摩天啊
coolfish 发表于 2020-2-14 11:10

有好几栋6,70年代建的摩天,8,90年代建的摩天也很多
coolfish 发表于 2020-2-14 11:10

大多伦多地区的高楼 200+有30多座 这是建成+在建的
之后会有不少的300+在市中心 是北美在建高楼最多的城市
后面帖子 有个朋友贴了数据
去年寒假去了一趟多伦多,非常喜欢这个城市!
xuesco 发表于 2020-2-14 12:43
去年寒假去了一趟多伦多,非常喜欢这个城市!

哈哈 欢迎再次光临 我在的话 可以show u around
典型的北美都市
BB-buff 发表于 2020-2-14 14:13
哈哈 欢迎再次光临 我在的话 可以show u around

光是“皇家安大略博物馆”我就看了三天,那里的元代壁画太美了!
密度大够震撼,幕墙品质极高。
xuesco 发表于 2020-2-14 17:12
光是“皇家安大略博物馆”我就看了三天,那里的元代壁画太美了!

哈哈哈 会有不少展 我也去了好几次
yinyu202 发表于 2020-2-14 17:16
密度大够震撼,幕墙品质极高。

对的 我的房子就在最高的白色的那栋楼对面 每当去那边 感觉真的很震撼 12栋200+在一起 然后旁边布满了150+ 多伦多未来 湖滨那一块是重头戏 google有个智能城 还有很多栋300+
确实漂亮,不过不知道用什么拍摄的,有点像电影的氛围,颜色很稳重。
BB-buff 发表于 2020-2-14 18:36
对的 我的房子就在最高的白色的那栋楼对面 每当去那边 感觉真的很震撼 12栋200+在一起 然后旁边布满了150 ...

房价怎么样
多伦多天际线很漂亮,不知道为什么没有超过三百米的楼,除去电视塔

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 01:46 , Processed in 0.077271 second(s), 4 queries , Redis On.