导 航

[摩天] 几年前的胶片随拍-长沙街景

疫情当前,居家实在无聊,翻出了以前胶片机拍的一些胶卷并送去冲洗和扫描。照片里面有一些是16年金秋在岳麓山和坡子街的扫街照片。如今再看当时的闲适着实羡慕!希望大长沙早点恢复往日的精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错不错哈哈
真美,想想以前万般嫌弃这嫌弃那,直到今天哪也去不了哪也走不了,才明白世事无常,珍惜眼前一切是多么重要
这缆车我去年来长沙旅游也坐过。。还念湘菜,真的太好吃了

ควรปรับกระเช้าเป็นแบบปิดไม่อันตราย  

คนกรุงเทพ ผมรักประเทศจีน

应该 改缆车 改成一圈   封闭式空调缆车     为了安全 ,不危险

泰国人,曼谷人,我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译...
不能再上传照片了吗

本帖子中包含更多资源

x
几位阿姨闲适的在岳麓山的茶水室休息,我与她们攀谈了几句。其中一位阿姨说太喜欢长沙的生活了,她老公在美国喊她克纽约都不克,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
哎,什么时候才能再有阳光灿烂的日子,什么时候才能恢复行人如织的日子

本帖子中包含更多资源

x

评分

还是胶片过渡自然,很好的镜头,标头吗? 色彩和我原来一支美能达35/1.8手动头很像
hhw804 发表于 2020-2-14 21:22
还是胶片过渡自然,很好的镜头,标头吗? 色彩和我原来一支美能达35/1.8手动头很像

是pentax的31/1.8小公主。非常好的一个镜头,可惜我那时候迷大光圈数码,如今再回过头看拍的照片,最有味道的还是这些小光圈的人物扫街照,哈哈
natcq 发表于 2020-2-14 16:31
ควรปรับกระเช้า&# ...

这是输入了一大串 网页格式不支持的表情符号吗?
好有质感。去年新买了一台a6400还没拿出去扫街就遇到今年的疫情,只能等春暖花开疫情过去以后才能在长沙好好拍一拍了。
lane梁 发表于 2020-2-14 21:33
是pentax的31/1.8小公主。非常好的一个镜头,可惜我那时候迷大光圈数码,如今再回过头看拍的照片,最有味 ...

调调很舒服,登高路有格子衣女士那张,树皮的质感和很自然的虚化效果。。。。但我怎么没看出是小广角呢
hhw804 发表于 2020-2-14 21:52
调调很舒服,登高路有格子衣女士那张,树皮的质感和很自然的虚化效果。。。。但我怎么没看出是小广角呢

可能是我离得比较近吧,再加上自动对焦的镜头和自动测光的机器。扫街也没有想那么多
huanzu022 发表于 2020-2-14 21:50
好有质感。去年新买了一台a6400还没拿出去扫街就遇到今年的疫情,只能等春暖花开疫情过去以后才能在长沙好 ...

疫情一定会过去的,到时候一定要把机器拿出去拍拍

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 04:09 , Processed in 0.085278 second(s), 8 queries , Redis On.