导 航

[城建规划] 建议邯郸建设成语卫视,在东湖建设成语卫视电视塔

邯郸目前成语体系开发走的比较靠前, 有央视节目中国成语大会,有河北卫视成语天下,
有方特春秋的成语小镇,有姜窑的成语基地,邯郸完全有理由来一个成语卫视,
以成语卫视为主体,可以把谚语,国学融合到一起,
可以和ZY7合办

在cbd区域建设卫视观光塔,
一举让邯郸变得高大上
不错不错,亩产万斤不是梦!邯郸应该先发射一个邯郸通信卫星。把邯郸电视台也上星!频段随便用,国家重视邯郸,给邯郸特权,批给邯郸整个一卫星的频段。邯郸要做地级市里第一个有卫视的!
阿里嘎多 发表于 2020-2-13 19:52
不错不错,亩产万斤不是梦!邯郸应该先发射一个邯郸通信卫星。把邯郸电视台也上星!频段随便用,国家重视邯 ...

哈哈哈哈哈哈哈,
不错不错,亩产万斤不是梦!邯郸应该先发射一个邯郸通信卫星。把邯郸电视台也上星!频段随便用,国家重视邯 ...

十分不错,早日实现

支持支持,亩产千斤,母猪塞大象,祝邯郸早日实现邯郸梦,早日成为直辖市脱离河北省的管辖!!!
真的希望可以实现。有专家说其实河北的经济数据是不真实的,看上去很惨,其实都是瞒报的缘故,尤其在钢铁产量上都瞒报了产量
观光电视塔,可期…
看到这么多人喷你,我就放心了
建议楼猪去ZF建议,比较有用

喷也得查好资料再喷,地级市的卫视有深圳卫视 厦门卫视 三沙卫视,
邯郸成不了第一个,

另外还有 挂靠省台的多家卫视,
比如延边卫视 是挂靠吉林广电
陕西的农林卫视  四川的康巴卫视
这种模式的不下10来个

我说的邯郸建设成语卫视,

独立点的说,邯郸不是第一个吃螃蟹的人,只存在一个为什么要的问题,
如果觉得这个难度大,
挂靠省台,河北广电,成语频道, 上星 放到邯郸就可以,走延边卫视的路子,  延边卫视不就是吉林朝语频道么
所以无论怎样,就看怎么做

我觉得难度是有,但不是不可能

或者因为冀南地区特殊位置,可以申请一个冀南卫视,  也不是不行
但我总觉得 走成语卫视更好,
之所以叫成语卫视,不仅限于我们理解的成语, 而是讲的大成语, 包括了老话,古话,谚语 成语,俏皮话 等等 都可以做节目,顺带做一些邯郸文化的介绍,
以成语卫视的节目,吸引旅游投资,继续开发邯郸旅游,以成语卫视的节目外场地播放,把邯郸的名胜古迹,上千旅游景点一个个宣传,和打造起来,
以成语卫视为合作对象,把邯郸的历史人文拍成电视剧,拍成纪录片,拍成国家记忆

我思来想去,发现一个强势一点的卫视能盘活这些所有东西, 所以才建议这些的,

你们思索一下,是不是这个道理

评分

邯郸这么好的地方为啥宣传不出去呢,因为掌握不了主动权,成语走出去也是因为chaoting有人,才有起色,
很多想投资邯郸的历史文化和旅游,但是掌握着卫视资源的那些省台凭什么来宣传你邯郸呢,
他们所有的节目哪一个不是在省会打转转呢

所以邯郸需要一家上星频道,

我之所以说邯郸不管如何要做一个卫视,上星,
就是借着成语大会,成语天下 和方特还有成语小镇以及 ct里的那位当家人还有点权力  弄一个成语卫视, 努努力是可以的
两醉清风 发表于 2020-2-14 02:27
邯郸这么好的地方为啥宣传不出去呢,因为掌握不了主动权,成语走出去也是因为chaoting有人,才有起色,
很 ...

把你想法给有关部门,邯郸加油
这个建议非常好,有的人只知道冷嘲热讽
zhitongjia 发表于 2020-2-14 09:01
这个建议非常好,有的人只知道冷嘲热讽

都是一群无脑喷

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 10:16 , Processed in 0.081017 second(s), 7 queries , Redis On.