导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 封城中的武汉,你了解多少?

关闭 [复制链接]
沪上组团,还不错

这次武汉本土的三大商超真的给力,高光。

lizhuowh 发表于 2020-2-14 00:58
这次武汉本土的三大商超真的给力,高光。

给力啥?...............

武汉辛苦了!愿早日春暖花开。

Island. 发表于 2020-2-14 02:11
给力啥?...............

有一说一,几个超市公司1月23日被约谈后,表现很给力。

武汉加油!

anderain 发表于 2020-2-14 06:49
有一说一,几个超市公司1月23日被约谈后,表现很给力。

为啥不组织露天卖菜,提前打包称重呢,现在都集中到超市风险很大啊。

感谢楼主提供详细的内容,武汉疫情牵动着大家的心,楼主的帖子让我感觉到了正能量,众志成城抵抗疫情的民众,努力和坚守,希望疫情早日过去

charles_tian 发表于 2020-2-14 09:55
为啥不组织露天卖菜,提前打包称重呢,现在都集中到超市风险很大啊。

前几天说正在组织15个露天菜场,但是实际操作起来可能存在问题,现在都在推广社区app定菜了,有些超市也在实行限流购物。

另外,现在很多社区皇冠和仟吉都可以都可以订糕点送货,但是昨天的谣言让很多小区下订单的人都退货了,还好皇冠和仟吉及时出来辟谣。有时候,真想毙了这些造谣的人,都是武汉本地的企业,人家这个时候出门工作方便大家的生活,还有些人背后使坏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有些人也是作,我们小区门口有个人每天来卖菜,人家也很守规矩,大家卖菜也很注意卫生状况。但就是有些人提意见,说这不行那不行。然后买不到菜,又会囔囔。

强哥888 发表于 2020-2-14 08:34
湖北乃至武汉的舆论导向,媒体报道怎么就没有正面的宣传?难道没有好的、正面的东西可报道?我看未必。楼主 ...

这个时候是应该多报道点正能量的东西,给武汉人民多一点的信心,各地人民都拿出自己最好的东西给了湖北武汉,哪怕自己本身也伤痕累累,例如浙江省,广东省。有习主席的亲自指挥,有湖北武汉新班子的团结协作,有湖北武汉人民的坚韧顽强,相信在春暖花开之际一定能战胜疫情,武汉一定能更加辉煌。

强哥888 发表于 2020-2-14 11:05
凡事大灾大难面前,有一些不和谐的声音是再正常不过的。但常识告诉我们,危难时刻也必将出英雄。可能我们的 ...

难得李文亮医生不是英雄,几亿人彻夜无眠,为他落泪,央视新闻高度评价,一个普普通通的医生牵动千万人心,这在中国历史上都罕见。

crystalrains 发表于 2020-2-14 11:17
难得李文亮医生不是英雄,几亿人彻夜无眠,为他落泪,央视新闻高度评价,一个普普通通的医生牵动千万人心 ...

我认为能看到的、听到的应该是更多人

强哥888 发表于 2020-2-14 11:21
我认为能看到的、听到的应该是更多人

武汉人民的坚韧与顽强,普通市民的守望相助,基础干部的艰辛与委屈,医护人员的巨大牺牲,都应该好好宣传。

李文亮医生是英雄,所有留守在武汉的人都是英雄,武汉是英雄的城市,武汉人民是英雄的人民