导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 封城中的武汉,你了解多少?

关闭 [复制链接]
整个武汉百度贴吧上只有一个人在发帖,所以其实不太能了解武汉的情况

光总在风雨后!武汉明天会更好!现在就是需要封锁一切的杂音统一抗击疫情

hubeilili2081 发表于 2020-2-24 10:45
我最担心的是那些中小企业,希望能够挺过来,特别是光谷那么多的刚刚兴起的独角兽、瞪羚、小巨人企业,他 ...

光谷的核心竞争力:光纤、存储(重大项目未停工),生物医疗(利好),互联网(疫情期间非电商型互联网利好大于利空),光谷的产业结构决定了他受到疫情的影响并不是那么大,疫情影响最大的是线下第三产业,房地产,劳动密集型工业项目

今年引才算是泡汤了,但可以就势将湖北省内人员多留一点,湖北本来就是人才输出大省。

你的头发好长 发表于 2020-2-26 14:51
今年引才算是泡汤了,但可以就势将湖北省内人员多留一点,湖北本来就是人才输出大省。

凡事都有两面性,这次疫情,对武汉来说,就如“刮骨疗毒”一般。疫情过后,好好调养,戒骄戒躁,重新崛起,来日方长。

武汉加油!

长沙的小兄弟为你加油   武汉老哥挺住。     只可惜我刚创业的公司 估计要黄了,两个合伙人都是黄石的,疫情全面爆发前一个被我劝住留在长沙了,一个没劝住自己开车回老家了。不过幸好身体健康。。。。。只是作为培训机构,春节后一个月不开门我就要顶不住了,  开门了报名的学生也会大减………………唉

XM521 发表于 2020-2-28 22:28
长沙的小兄弟为你加油   武汉老哥挺住。     只可惜我刚创业的公司 估计要黄了,两个合伙人都是黄 ...

不要灰心,我老婆也是办培训机构的,也是损失惨重,要坚持活下去。
疫情过去以后百废待兴,会有很多机会的。

anderain 发表于 2020-2-12 11:42
在疫情期间的武汉,海底捞、迪卡侬、星巴克、麦当劳、奈雪的茶、老乡鸡、大米先生等品牌商家也都在积极行动 ...

为你们点赞!!!

武汉加油!!!!

只看图不发话 发表于 2020-2-29 01:46
不要灰心,我老婆也是办培训机构的,也是损失惨重,要坚持活下去。
疫情过去以后百废待兴,会有很多机会 ...

应该不会啊,培训机构都是早不早都把钱收到了,只不过是没开门不能上课。

hubeilili2081 发表于 2020-3-5 06:43
应该不会啊,培训机构都是早不早都把钱收到了,只不过是没开门不能上课。

培训机构都转线上了

那些作坊本身就没有办学资质

也是一次再筛选

武汉加油!一切都会好起来的!!!

我在深圳为武汉加油!

武汉:争取布局国家临床医学研究中心,以科研攻关推动防控救治
这个思路就不错