导 航

[综合其他] 【52贴】2019年长春市地区生产总值初步核算结果

根据省统计局地区生产总值统一核算, 2019年全市地区生产总值5904.1亿元,按可比价格计算,比上年增长3%。分产业看,第一产业增加值348.1亿元,增长2.1%;第二产业增加值2495.4亿元,增长5.3%;第三产业增加值3060.6亿元,增长1%。依据第四次全国经济普查结果,省统计局对长春市2018年地区生产总值初步核算数进行了修订:2018年全市地区生产总值5635.1亿元。分产业看,第一产业增加值301.9亿元;第二产业增加值2431.5亿元;第三产业增加值2901.7亿元。
挤水分。。。又要下降几名了
我觉得长春是肉眼可见的发展 群里有人觉得长春是肉眼可见的萧条  每个人看到的东西真的不一样
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sopgcjk 发表于 2020-2-12 17:20
城市建设 落后太多,而且看不到奋起直追的架势。

我比较关心的城市建设就是轨道交通了 还好都在有条不紊地推进
sopgcjk 发表于 2020-2-12 17:20
城市建设 落后太多,而且看不到奋起直追的架势。

你确定??和几个热点大城市比,确实相对落后,但和多数城市比,长春真心可以了!而且这几年追赶很快,轨道交通,高架路,过街天桥,高楼………都有很大飞跃
秘密1988 发表于 2020-2-13 12:43
你确定??和几个热点大城市比,确实相对落后,但和多数城市比,长春真心可以了!而且这几年追赶很快,轨 ...

你要准确定位自己,要向前看,别左顾右盼 了之后 ,又看看后面。
sopgcjk 发表于 2020-2-13 14:46
你要准确定位自己,要向前看,别左顾右盼 了之后 ,又看看后面。

你什么样 你的城市就什么样 所以把自己的日子过好最重要

你好了 你的城市也就好了
发展缓慢总比停滞或倒退要好
nvrennvren 发表于 2020-2-15 13:45
还好有个一汽。 要不然就和哈尔滨差不多了

请别把某贴吧的风气带到论坛 谢谢
长春不错,继续加油
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
52gemini 发表于 2020-2-15 15:05
请别把某贴吧的风气带到论坛 谢谢

贴吧可没几个人查过数据,知道一汽的重要性啊,直接创造了一千亿gdp
成都分厂不知道,之前佛山大众的GDP是算在长春的
nvrennvren 发表于 2020-2-16 16:34
贴吧可没几个人查过数据,知道一汽的重要性啊,直接创造了一千亿gdp

请问北京首都这个名头创造了几万亿GDP?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 17:37 , Processed in 0.066159 second(s), 4 queries , Redis On.