导 航
楼主: ptczzxx

[摩天信息] 四新方岛地块指标公示——P(2020)011-012号地块

土地恢复出让了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来福士广场和归元寺二期恢复也快乐吧

金茂顺利摘牌,看效果图方岛上应该不会有高层建筑了,直接按设计条件执行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ptczzxx 发表于 2020-4-1 01:31
金茂顺利摘牌,看效果图方岛上应该不会有高层建筑了,直接按设计条件执行。

好快,效果图都出好了
还有三块地没出让,规划的体育馆、商业、住宅也都放上去了。。。
新人报道,武汉加油!
希望住宅做的好看点儿,这一片已建好的土黄色高住太多了。
有点ZY公园那意思,希望金茂好好设计
方岛设计不错,确实像袖珍版的纽约ZY公园,以后应该能成为武汉新地标
XWGF 发表于 2020-2-12 17:06
什么酒店.....
来个不重复的可好.....万豪太多了....

武汉已经有三家万豪本尊了,希望是万豪集团别的品牌吧!艾美,JW,甚至瑞吉都是很好的
效果图平淡无奇。
目前透漏出来的最新效果图,真的很一般!希望金茂用心点!
怎么大家都说规划不行啊,看来真的还需要改进啊。
商住比太高,住宅不足一般,商业又不能卖,只有少数开发商才会做这种项目。估计走的上层路线,不然算账应该不容易过
可以了吧,明显zf很克制了,没有一心卖钱。
这个地方要好好规划设计。希望金茂上乘之作

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 15:41 , Processed in 0.068791 second(s), 4 queries , Redis On.