导 航
楼主: 溜溜溜6

建议天津少拍天津之眼

huai309 发表于 2020-2-16 17:36
那你如何评论武汉深圳版只能吹不能黑的氛围呢?还有你这种只看数据天天云的人越少越好。

不知道你的依据来自哪里?一面否认数据支撑的同时强加主观认知是不是鸵鸟心态呢?

溜溜溜6 发表于 2020-2-10 10:54
津门夜空2的出现让很多人大为惊讶,很多人都不相信这是天津,由此可以说明两个问题:1天津以高楼为卖点比天 ...

你说的没错。天津长期宣传点在民俗上或者在租借文化上,不说不对,这也确实是天津的特色。但是现在这个浮躁的时代,别的城市的人只比高楼大厦,只比难看的LED,哪个城市高楼建设的密集,就说哪个城市建设的好,这是现在这些人的审美局限所致。天津其实高楼大厦也不少,但是除了津门夜空2,其他宣传很少重点宣传天津的这些高层建筑,尤其是官方宣传,基本就没这题材。

溜溜溜6 发表于 2020-2-10 11:05
津门夜空2里出现海河南段(这里特指天津站以南市区的海河段)时让很多人大为惊讶,还以为是美国城市,说明 ...

津门夜空这作者非常有个性,就是不拍人人关注的天津之眼。偏偏拍的是天津少为人知的高楼夜景

dada1234 发表于 2020-2-12 20:31
这回新冠肺炎对这些城市的打击不小,因为这相当于一场战争,战争靠的是硬实力,靠的是第二产业,不是三产 ...

是的,没错我也这么想,关键时刻第二产业才最重要。看看现在第三产业有人去吗?能开张吗?

qinnan 发表于 2020-2-18 12:38
津门夜空这作者非常有个性,就是不拍人人关注的天津之眼。偏偏拍的是天津少为人知的高楼夜景

这就对了,总拍摩天轮都审美疲劳了,况且摩天轮周边太一般了,津门夜空2的口碑比天津任何宣传片口碑都高

qinnan 发表于 2020-2-18 12:38

现在哪个城市不都拍高楼吗?不用说深圳广州上海这类以高楼见长的城市,就连高楼不如天津的北京南京杭州苏州成都大连青岛济南西安郑州南昌南宁贵阳不也都是以高楼出境吗

溜溜溜6 发表于 2020-2-18 15:01
现在哪个城市不都拍高楼吗?不用说深圳广州上海这类以高楼见长的城市,就连高楼不如天津的北京南京杭州苏 ...

提个建议,就是上述这些城市都拍所谓高楼,各位搞摄影的朋友,以后拍天津就别拍高楼了,咱来点特色的,就是与众不同

是fool不是whore 发表于 2020-2-18 11:12
不知道你的依据来自哪里?一面否认数据支撑的同时强加主观认知是不是鸵鸟心态呢?

只看数据看不到内核张口就素质论,你素质也是真的高呢。

是fool不是whore 发表于 2020-2-18 11:09
zz学上能力分常规治理和应急治理。势头强劲肯定的是前者;失望在于部分新任带头人第二项能力未达预期,毕 ...

我只能说现在还给武汉和湖北zf洗地,也基本算不上是个人了吧。

huai309 发表于 2020-2-18 19:34
我只能说现在还给武汉和湖北zf洗地,也基本算不上是个人了吧。

素质修养是Disagreement产生了也不要恶语相向,君子和而不同。
有一说一,洗地党键盘侠都该鄙视。我在一线一个月看到的东西比你真实。同时,抛开情绪,作为常驻武汉的一员,还是感谢天津对湖北地市的无私援助。疫情期间还是消停下吧,我不爽是针对“乡村打工仔”的不当言论和对更发达地区莫名的condescending的态度。

是fool不是whore 发表于 2020-2-19 15:32
素质修养是Disagreement产生了也不要恶语相向,君子和而不同。
有一说一,洗地党键盘侠都该鄙视。我在一 ...

一线城市呆的不会说中国话了?

是fool不是whore 发表于 2020-2-19 15:32
有一说一,洗地党键盘侠都该鄙视。我在一 ...

更发达地区……是美国还是英国呀,瞧瞧这小词用的。行吧孩子也不多说啥了,武汉加油吧

莫莫莎的夏天 发表于 2020-2-20 09:20

他说的一线不是一线城市的意思,是抗疫一线。

莫莫莎的夏天 发表于 2020-2-20 09:20

脑子是个好东西

fredkamg 发表于 2020-2-20 10:22
更发达地区……是美国还是英国呀,瞧瞧这小词用的。行吧孩子也不多说啥了,武汉加油吧

谢谢,也希望发表不当言论的那位朋友能谦虚点