导 航
楼主: 溜溜溜6

建议天津少拍天津之眼

溜溜溜6 发表于 2020-2-10 18:20
那片是南站,叫河东南站,西青南站怎么可能有高楼

哎,我一个环城的不知道老南站,只知道西青南站,那个也规划商务区了吧
YZDZGA 发表于 2020-2-10 18:35
哎,我一个环城的不知道老南站,只知道西青南站,那个也规划商务区了吧

好像是,我也是环城的
YZDZGA 发表于 2020-2-10 16:18
总感觉小白楼CBD幕墙品质好的少。而且整体偏旧

纽约曼哈顿都是旧楼,却是内透之王。建议看一下津门夜空2对比一下。

深圳武汉可都是新楼,到了晚上五彩斑斓的乡土气息的劣质LED霓虹灯,还自我感觉良好,还说震撼。。一群乡下打工仔的天堂
十年回望 发表于 2020-2-10 22:00
纽约曼哈顿都是旧楼,却是内透之王。建议看一下津门夜空2对比一下。

深圳武汉可都是新楼,到了晚上五 ...

应该学习下北京国贸上海陆家嘴广州珠新三个地方的新楼,外立面灯光恰到好处不浮夸。
摩天轮是制高点?!。。。EXO ME?!

还不是因为拍CBD也未必比得过其他城市吗,可是拍天津之眼就是能秒杀全国所有摩天轮。

评分

aaaaa5096 发表于 2020-2-11 13:33

还不是因为拍CBD也未必比得过其他城市吗,可是拍天津之眼就是能秒 ...

CBD也就比不过广深沪,和重庆武汉南京长沙各有千秋,

还不是因为拍CBD也未必比得过其他城市吗,可是拍天津之眼就是能秒 ...

CBD能明显强过天津的也就广深沪,重庆南京武汉长沙的CBD和天津差不多,成都杭州青岛苏州比不过天津

天津之眼已经很有名气用不着大力宣传了,而且马蜂窝 去哪网 携程 飞猪等旅游网站里天津之眼都是天津头号景点,来天津的游客也肯定不会错过,天津需要大力宣传的是解放北路、开启桥、利顺德、小白楼、海河下游(特指天津站以南的海河市区段,至今游船没开通线路)这些,因为这些地方不是旅游网站的热门景点游客很容易错过

以为天津之眼周围就是市区核心区,看不见商场的,这种无脑老坦儿就没必要多解释什么了,估计村儿里刚通电没出过门,这种弱❌估计连手机地图都不会用,打车可能都是刚学会的。
反过来思考,天津之眼搬不走,周围的规划应该更高大上一点
建议天津多一些地标性建筑(能惊艳全国的,附带文旅性质),带活天津,而不是高楼大厦
brookspu 发表于 2020-2-11 21:11
反过来思考,天津之眼搬不走,周围的规划应该更高大上一点

是的,不要因为住宅好卖就建住宅,要长远考虑,而不是短视,天津地铁站点设置也是一样
不知道ZF有没有这种规划,多营造些独特风格的驰名全国的地标性建筑,城市和企业个人一样,需要推销,推销需要名片,目前来看天津的名片不是很美啊,只有美了才能吸引年轻人来,年轻人来了,投资和机会也会跟着来。天津缺的就是这些,而不是抱着国家政策喊口号。
天津人营销宣传做的不太好  呵呵呵 太有底蕴所以低调
liu0316 发表于 2020-2-12 11:20
建议天津多一些地标性建筑(能惊艳全国的,附带文旅性质),带活天津,而不是高楼大厦

天津地标建筑已经很多了,摩天轮 天塔 解放桥等等,有的城市都没有地标比如成都深圳

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 05:36 , Processed in 0.082140 second(s), 7 queries , Redis On.