导 航
楼主: 溜溜溜6

建议天津少拍天津之眼

溜溜溜6 发表于 2020-2-10 16:02
我在抖音、B站、贴吧、知乎、天涯等网站总发小白楼(小白楼以航拍为主)、解放北路的图片,发完很多人都 ...

总感觉小白楼CBD幕墙品质好的少。而且整体偏旧

YZDZGA 发表于 2020-2-10 16:18

航拍带感,尤其从河东十一经路到河西下瓦房一带的上空看非常漂亮震撼,可惜天津很少用这个角度的图片

YZDZGA 发表于 2020-2-10 16:18

航拍带感,尤其从河东十一经路到河西下瓦房一带的上空看非常漂亮震撼,小白楼、营口道、海河广场、南站CBD这四大板块的高楼都能看全,可惜天津很少用这个角度的图片

fredkamg 发表于 2020-2-10 15:43
天津高楼不算分散了,看跟谁比吧,市区里小白楼-津湾津塔-营口道国金这三个区域构成三角,之间离的都不算 ...

津湾津塔这个高楼群板块外地人知道的不少,但小白楼和营口道这俩高楼群板块外地人知道的就不多了

溜溜溜6 发表于 2020-2-10 16:32
航拍带感,尤其从河东十一经路到河西下瓦房一带的上空看非常漂亮震撼,小白楼、营口道、海河广场、南站CB ...

您有发过这个角度航拍的抖音吗?留个号我搜索欣赏一下谢谢

YZDZGA 发表于 2020-2-10 16:34
您有发过这个角度航拍的抖音吗?留个号我搜索欣赏一下谢谢

我没发过,不过我抖音关注的一个好友发过,5768cyf5768

溜溜溜6 发表于 2020-2-10 16:48
我没发过,不过我抖音关注的一个好友发过,5768cyf5768

就是四角架嘛,我也关注过他的,他拍的基本很精品

YZDZGA 发表于 2020-2-10 16:50
就是四角架嘛,我也关注过他的,他拍的基本很精品

https://v.douyin.com/pgeTBV/ 其中这个角度的航拍就是这个链接视频

溜溜溜6 发表于 2020-2-10 16:55
https://v.douyin.com/pgeTBV/ 其中这个角度的航拍就是这个链接视频

没看见南站

YZDZGA 发表于 2020-2-10 17:03
没看见南站

17秒到24秒都可以看见啊,渤海银行、雅颂居三栋、香格里拉酒店、中海广场、水岸银座

溜溜溜6 发表于 2020-2-10 16:32
航拍带感,尤其从河东十一经路到河西下瓦房一带的上空看非常漂亮震撼,小白楼、营口道、海河广场、南站CB ...

应该把刘庄桥看天际线看海鸥宣传宣传,我在桥上碰到过一个哥们坐小马扎上搞直播的,给网友拍周围夜景。

溜溜溜6 发表于 2020-2-10 17:14
17秒到24秒都可以看见啊,渤海银行、雅颂居三栋、香格里拉酒店、中海广场、水岸银座

那片貌似不是南站吧,我说的是西青那个,那周围还是一片荒地

小白楼等平安内透出来,那就真的太震撼了

十年回望 发表于 2020-2-10 17:51
小白楼等平安内透出来,那就真的太震撼了

联合广场不建小白楼天际线感觉会超级难看,C位是很老旧的凯旋门,而且美银这边高度差别太大。

YZDZGA 发表于 2020-2-10 17:49
那片貌似不是南站吧,我说的是西青那个,那周围还是一片荒地

那片是南站,叫河东南站,西青南站怎么可能有高楼