导 航

[城建规划] 哈尔滨市科技创新城核心区A-01地块调整为限高200米

从限高60米调整为限高200米,临江的这个A01地块之前规划图一直没有买主,紧靠四环和其绿化水系,旁边是省乳品,焊接所,电表所的地块,后面是康桥郡三期

项目名称:哈尔滨市科技创新城核心区A-01地块控制性详细规划调整评估

申请单位:
哈尔滨市松北区人民**

宗地情况:拟调整用地位于创新一路与科技五街交叉口西北角区域,用地面积约为17.89公顷。

调整内容:
本次规划调整拟将A-01地块科研设计用地调整为商业商务兼容二类居住用地。
确定A-01地块商业商务兼容二类居住用地的容积率为不大于2.5,建筑密度为不大于40%,绿地率为不小于25%,建筑限高为200米。

http://www.harbin.gov.cn/art/2020/2/1/art_21349_869838.html
平安中心?
虽然调整限高是好事但如果真的在一片多层研究所里面建了一个一百五六的楼出来也怪奇怪的,那块地挺大的估计建出来会是和金河湾一样是小区和写字楼一起的或者之后会有更细的地块划分吧

我一直感觉平安中心会在新区金融中心的四栋楼里选一个,但如果能自建一个就更好了
这地方作CBD有点小吧
1299832244 发表于 2020-2-6 23:55
我一直感觉平安中心会在新区金融中心的四栋楼里选一个,但如果能自建一个就更好了

平安应该是自建~
hsbcifc 发表于 2020-2-7 01:34
平安应该是自建~

平安中心项目落地了吗
zzh761065045 发表于 2020-2-7 13:20
平安中心项目落地了吗

说在谈,以前是百亿级大项目~

有可能吧,毕竟18万平米的地块,够大的啊,还能限高调到这么高
1299832244 发表于 2020-2-6 23:52
虽然调整限高是好事但如果真的在一片多层研究所里面建了一个一百五六的楼出来也怪奇怪的,那块地挺大的估计 ...

这地块18万平米,可能挤下很多楼,可能不是一个超高那么简单
怎么看不了了?又撤回?
被删了?已经打不开了。平安不能选那个位置,再说也太大了。大胆猜测是大商,或书城综合体修改地点了。
这是科技创新城的核心地块,是哈尔滨的众多科研院所最为集中的地块,更是哈尔滨智力资源最为丰富的地带之一,这么好的地块为什么不保留没有开发的地块继续建设科研院所呢?**的决策层能不能将目光放得长远一些啊???
虽然有高楼是好事,可是哈尔滨本来就没有成型的CBD 如果还到处乱建高楼,更不好看。四环这么偏僻的地方起一栋200米的,太突兀了吧。如果在科技创新城附近或者富力江湾公路大桥附近该多好。而且,平安这种大集团会要那么偏僻的地方?不选市中心黄金地段?!
hsbcifc 发表于 2020-2-7 14:38
怎么看不了了?又撤回?

能看啊。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:58 , Processed in 0.066603 second(s), 4 queries , Redis On.